ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Екатеринбурге на пруду утонул 11-летний ребенок

В Екатеринбурге на пруду утонул 11-летний ребенок

Пн 22 июня 2015, 15:31:17
В Екатеринбурге на пруду утонул 11-летний ребенокТрагедия произошла в субботу в Екатеринбурге на пруду «Чемоданчик» в Академическом. 11-летний ребенок отправился на водоем с друзьями по соседству и их родителями, не одев надувные «нарукавники» пошел купаться, не смог выплыть и утонул.
 
Вечером 20 июня несовершеннолетний житель Екатеринбурга утонул в пруду около улицы Серафимы Дерябиной. В ходе расследования выяснились подробности происшедшего, 11-летний мальчик отпросился у матери пойти с соседскими детьми и их родителями купаться на пруд. Сначала ребенок плавал с помощью надувших приспособлений, «нарукавников», затем пошел купаться без них, в результате чего не смог выплыть самостоятельно.
 
Находящиеся рядом отдыхающие люди заметили тонущего мальчика, вытащили его на берег и вызвали «скорую помощь». Врачи не смогли спасти ребенка. На данный момент ведется опрос очевидцев и проводится судебно-медицинская экспертиза, об этом сообщает местная полиция. 

Новости по теме
В Петербурге ребенок из детдома утонул в пруду во время прогулки
В Петербурге ребенок из детдома утонул в пруду во время прогулки

27 мая в Петербурге произошла трагедия. Один из воспитанников местного детдома утонул в пруду. Вечером воспитательница учреждения вывела детей на прогулки и не

25-летний парень утонул в пруду в Барановичском районе
25-летний парень утонул в пруду в Барановичском районе

В Барановичском районе утонул двадцатипялетний парень. Несчастный случай произошел в деревне Люшнево.

В Тверской области в пруду утонул 8-летний мальчик
В Тверской области в пруду утонул 8-летний мальчик

В деревне Захарьино в Тверской области в местном пруду утонул 8-летний мальчик. Обстоятельства произошедшей трагедии выясняют правоохранители Калининского РОВД.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: