Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | США передало ВМС Украины скоростные военные катера

США передало ВМС Украины скоростные военные катера

Пн 22 июня 2015, 12:07:31
США передало ВМС Украины скоростные военные катераВласти Соединенных Штатов Америки передали украинским ВМС несколько военных скоростных катеров. Водный транспорт представляет собой быстроходные надувные лодки, стоимостью от 350 до 850 тысяч долларов. Все они оснащены современной навигационной РЛС и станицей для пулемета.

На вооружение ВМС Украины поступили пять новых надувных скоростных лодок типа Willard Sea Force 730 и Sea Force 11M. Данные лодки, были переданы властями США Украине в рамках международной помощи. Оба вида скоростных надувных катеров активно используются различными специальными подразделениями Соединенных Штатов. Стоимость модели Sea Force11M оценивается в 850 тысяч долларов, c Sea Force 730 -Sea Force 730 – 350 тысяч долларов.
 
Украинские военные от такого транспорта в восторге, по их мнению, комплектация просто на высоте, имеются и запчасти, каждый катер оборудован РЛС Furuno и имеет специальную станицу для пулемета. К тому же американцы за 2 недели обучат тех, кто будет заниматься их эксплуатацией и обслуживанием, в добавку ко всему они предоставили гарантию на сервисное обслуживание производителем.

Александр Забугорный
Новости по теме
СМИ: Новые iPhone 6s будут оснащены Force Touch
СМИ: Новые iPhone 6s будут оснащены Force Touch

Журнал Forbes обнародовал информацию о новом поколении смартфонов iPhone 6s, ожидается, что в новинке будет 12-ти мегапиксельная камера, двойной микрофон и

СМИ: Новый iPhone выйдет в розовом цвете и с технологией Force Touch
СМИ: Новый iPhone выйдет в розовом цвете и с технологией Force Touch

По информации СМИ, новый iPhone от Apple выйдет в розовом цвете и с уникальной технологией Force Touch. Об этом нам стало известно от The Wall Street Journal.

Новый iPhone получит розовый корпус и технологию Force Touch
Новый iPhone получит розовый корпус и технологию Force Touch

Концерн Apple сообщил, что новая модель iPhone будет представлена в розовом свете и получит технологию Force Touch. Данная функция будет позволять назначать на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: