Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Оскорбивший Фриске рэпер Fogg предложил Иосифу Кобзону подраться

Оскорбивший Фриске рэпер Fogg предложил Иосифу Кобзону подраться

Пн 22 июня 2015, 10:48:52
Оскорбивший Фриске рэпер Fogg предложил Иосифу Кобзону подратьсяРепер Elias Fogg, осквернивший усопшую певицу Жанну Фриске, предложил заслуженному певцу Иосифу Кобзону «подраться» в рамках известного в Сети Versus Battle. Напомним, что это модное российское интернет-шоу, которое проводится в жанре рэп-баттлов.
 
Известный на российских просторах рэпер Elias Fogg , который оскорбил в своей песне недавно умершую Жанну Фриске, послал вызов Иосифу Кобзону. Молодой парень спортивного сложения бросил вызов 77-летнему певцу сразиться в известном российском интернет-шоу за то, что именитый баритон пообещал «набить ему рожу» за осквернение памяти усопшей Фриске.
 
«Глубокоуважаемый Иосиф Давыдович, вы хотите набить мне морду. В связи с этим я вызываю вас на словесный баттл. В его рамках вы сможете вылить всю свою вербальную агрессию, которая у вас накопилась ко мне», - заявил рэпер. На что Кобзон ответил ему: «Я мыслю по-мужски. И по возможности я бы вызвал его не на словесный бой, а на обычный, мужской, и попросту дал бы ему по роже, извините за грубое выражение».

Новости по теме
Жанну Фриске наградят посмертно
Жанну Фриске наградят посмертно

Иосиф Кобзон озвучил инициативу присвоить Жанне Фриске звание Заслуженной артистки России посмертно. Сегодня все больше россиян поддерживают это мнение.

Жанну Фриске отпевают в Елоховском соборе
Жанну Фриске отпевают в Елоховском соборе

В Елоховском соборе отпевают популярную артистку и певицу Жанну Фриске, умершую 15 июня от продолжительной болезни.  Известно, что на церемонию прибыл

Певицу Жанну Фриске выписали из больницы домой
Певицу Жанну Фриске выписали из больницы домой

Благодаря новой нано-вакцине, Жанну Фриске выписали из больницы, и теперь певица будет проходить амбулаторное лечение дома.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: