Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Прохор Шаляпин подарил новый автомобиль Лене Лениной

Прохор Шаляпин подарил новый автомобиль Лене Лениной

Пн 22 июня 2015, 15:05:58
Прохор Шаляпин подарил новый автомобиль Лене ЛенинойПрохор отлично знает, что Лена следит за чистотой. Это относится не только к ней лично, но и к ее автопарку. В связи с этим ремонт, чистка и полировка автомобиля и его обслуживание будет кстати. Поклонники теряются в догадках, почему Прохор сделал Лениной такой подарок. Это ко дню рождения или дружеский подарок, а, может, таким образом, он пытается ухаживать за ней. Ведь не так давно он развелся и полностью свободен, и с матерью ребенка абсолютно не появляется на публике.
 
Но более реалистичной считается версия, что этот подарок сделан в знак благодарности за помощь Лениной в заключение крупного рекламного контракта с некой французской фирмой. Такие откаты часто приняты в мире бизнеса.
 
Второй по популярности версией можно назвать следующую: Ленина дала свое согласие стать продюсером Прохора, и он смог избавиться от сложного контракта с бывшим продюсером. Согласно этому контракту, у певца не было практически никаких прав на самостоятельную деятельность и низкие проценты от гонораров. Очевидно, что уже после первых месяцев их сотрудничества Прохор неплохо заработал, поскольку решил, таким образом, отблагодарить своего нового продюсера.

 


Новости по теме
Прохор Шаляпин хотел избавиться от сына Копенкиной
Прохор Шаляпин хотел избавиться от сына Копенкиной

В эфире шоу «Детектор лжи» певец Прохор Шаляпин признался, что думал о том, как ему избавиться от сына своей жены Ларисы Копенкиной, чтобы все наследство

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина готовятся к разводу
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина готовятся к разводу

В отечественных СМИ появилась информация о том, что после почти года супружеской жизни Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин готовятся к разводу.

Свою свадьбу Шаляпин решил отметить с дружкой, а не с женой
Свою свадьбу Шаляпин решил отметить с дружкой, а не с женой

Весьма странно говорить о том, что узнали наши журналисты ИА ВладТайм. Во время собственной свадьбы Лариса Копенкина увидела, как ее новоиспеченный муж Прохор

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: