Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Глава МИД Литвы призвал политически изолировать Россию

Глава МИД Литвы призвал политически изолировать Россию

Пн 22 июня 2015, 08:07:11
Глава МИД Литвы призвал политически изолировать РоссиюЛинас Линкявичюс, министр иностранных дел Литвы, высказал свою точку зрения по поводу политической изоляции России. Один из вариантов давления на РФ – это санкции, заявил политик одному австрийскому информагентству.
 
«Политически изолировать Россию это не значит, что надо разорвать все контакты, некоторые нужно продолжать на рабочем уровне. Но мне не понятно, почему проводящиеся на высоком уровне встречи, проходят без причины и безрезультатно. Складывается мнение, что дела проходят в обычном режиме», - заявил Линкявичюс.

Министр Иностранных Дел сообщил, что страна не против более широкого присутствия Вооруженных сил США на территории Литвы. Отношения России и Запада накалились в связи с ситуацией на Украине.
 
Напомним, что в марте 2014 года, Евросоюз, США, Новая Зеландия, Австралия и Канада приняли меры, прекратили сотрудничать с РФ и российскими организациями в разных сферах. Россия ответила тем же, ввела ограничения по импортированию продовольственных товаров из стран ЕС, США, Канады, Норвегии и Австралии. В свою защиту Москва не раз заявляла, что не является конфликтной стороной на Украине.

Новости по теме
Глава МИД Литвы: Евросоюз мог бы политически изолировать Россию
Глава МИД Литвы: Евросоюз мог бы политически изолировать Россию

Линас Линкявичус (глава МИД Литвы) уверен, что ЕС мог бы изолировать Россию для того, чтобы помочь Украине побороть кризис. Об этом чиновник рассказал в ходе

МИД Литвы призвал Евросоюз оказать Украине военную помощь
МИД Литвы призвал Евросоюз оказать Украине военную помощь

Председатель Министерства иностранных дел Литвы Линас Линкявичус призвал Евросоюз предоставить Украине военную помощь. Дипломат выступил с такой просьбой на

СМИ: Глава МИД Литвы разъяснил слова президента про «террористическую» Россию
СМИ: Глава МИД Литвы разъяснил слова президента про «террористическую» Россию

Слова президента Литвы Дали Грибаускайте, про «террористическую» Россию, разъяснил министр иностранных дел Линас Линкявичус. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: