Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ярославской области два человека погибли в ДТП на трассе М-8

В Ярославской области два человека погибли в ДТП на трассе М-8

Вс 21 июня 2015, 07:40:22
В Ярославской области два человека погибли в результате ДТП. По информации официального представителя регионального МЧС РФ, в данный момент проводится работа по установлению причины столкновения двух транспортных средств.
 

В Ярославской области два человека погибли в ДТП на трассе М-8

 


Накануне официальный представитель информационного отдела МЧС РФ Ярославской области сообщил об аварии, зафиксированной дежурным диспетчером около 11:00. В связи с этим на 352 километр участка трассы федерального значения М-8, проходящей в Первомайском районе направили экипаж ГИБДД, бригаду спасателей и медиков «скорой помощи».
 
Используя специальные технические средства, членам ПЧ-46 удалось извлечь тела двух погибших участников дорожного движения. Правоохранители занимаются установлением всех фактов аварии, в результате которой от полученных повреждений внутренних органов и переломов скончались два человека.
 
По имеющейся информации, пока известно, что в ДТП лоб в лоб столкнулись иномарка Mercedes-Benz и «МАЗ». Причиной является выезд одного из транспортных средств на полосу встречного автомобильного потока.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Ярославской области после лобового столкновения загорелись два автомобиля
В Ярославской области после лобового столкновения загорелись два автомобиля

Как сообщил представитель пресс-центра ГУ МВД Ярославской области, в результате лобового столкновения на федеральном шоссе М-8 загорелись два автомобиля,

В Ярославской области,  в результате ДТП погибли три человека
В Ярославской области, в результате ДТП погибли три человека

В Ростовском районе Ярославской области, в результате ДТП погибли три человека.

В Ярославской области в ДТП погибли четыре человека
В Ярославской области в ДТП погибли четыре человека

В Ярославской области на трассе «Холмогоры» произошло страшная авария, в котором погибло четыре человека. Один был госпитализирован.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: