Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Белоруссии смартфоны Apple теперь можно купить официально

В Белоруссии смартфоны Apple теперь можно купить официально

Вс 21 июня 2015, 11:12:43
В Белоруссии смартфоны Apple теперь можно купить официальноВ Белоруссии с 21 июня открывается предварительный заказ на смартфоны Apple - iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPhone 5s. Официальные продажи в Белоруссии стартуют с 26 июня.
 
С 21 июня в Белоруссии всем мечтателям "яблочка" выпадет возможность сделать пред заказ на модный смартфон. В магазине "i-Store" уже показаны цены на популярные модели 5s, 6 и 6 Plus. Компания "i-Store" просит обратить внимание на то, что цены регулирует Apple совместно с дистрибьютором, партнеры корпорации обязаны не нарушать ценовую политику на всей территории страны.
 
Самая дешевая модель, 5s c 16 ГБ внутренней памяти, будет стоить 12,5 миллиона рублей. Модель с 32 ГБ памяти обойдется гражданину Белоруссии на 1 миллион дороже. К сведению, в Белоруссии до этого смартфоны Apple можно было купить лишь на неофициальных "серых" рынках.
 
С 26 июня последние модели смартфонов Apple можно будет приобрести по всей стране в самых крупных магазинах электронной техники "Евросеть","Корона Техно", "Алло", i-Store, "На связи", "Электросила", "5-й элемент".

Новости по теме
Apple на 10% снизил цену на смартфоны iPhone
Apple на 10% снизил цену на смартфоны iPhone

Apple снизил стоимость смартфонов iPhone в России на 10%. Таким образом, ряд популярных мобильных устройств стал доступнее, относительно прежней цены.

Российские ретейлеры подняли цены на iPhone 6 раньше компании Apple
Российские ретейлеры подняли цены на iPhone 6 раньше компании Apple

Не дожидаясь официального повышения компании Apple ретейлеры «Связной» и re:Store подняли цены на «Айфон 6».

Apple повысила цены на iPhone в России на 25%
Apple повысила цены на iPhone в России на 25%

Новые данные, которые появились на обновленном сайте Apple Store, говорят о том, что оптовые цены на iPhone в РФ повысились на 25-27 процентов, зависит от

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: