Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Башкортостане недалеко от военного арсенала прогремело 2 сильных взрыва

В Башкортостане недалеко от военного арсенала прогремело 2 сильных взрыва

Вс 21 июня 2015, 13:13:52
На бывших военных складах в Иглинском районе республики Башкирия прогремело несколько взрывов. От которых понесли убытки жители и были повреждены здания в окрестностях поселка Урман.
 
Чрезвычайное происшествие имело место на бывшем военном арсенале недалеко от поселка Урман, Иглинского района в Башкортостане. Взрывы послышались утром, примерно в 10 часов. В последствие, в воздухе видна плотная дымка, волна от них выбила пару стекол в близлежащих домах. На данный момент ситуация под контролем, и в целях безопасности эвакуированы люди. В средствах массовой информации также появилось заявление от МЧС о том, что никто не ранен.
 
На складах уже был похожий инцидент, в 2011 и в июне 2015 года там вспыхнул пожар, ставший причиной распространения огня, уничтожившего 800 построек. 

София Булгакова
Новости по теме
Минобороны РФ опровергает сообщения о взрывах на военных складах в Забайкалье
Минобороны РФ опровергает сообщения о взрывах на военных складах в Забайкалье

Представители Минобороны РФ опровергают сообщение, согласно которому на военных складах Забайкалья были взрывы. Отметим, сегодня появилась информация о том,

В центре Донецка прогремело несколько взрывов
В центре Донецка прогремело несколько взрывов

Как сообщил информцентр «Юго-восточный фронт», сегодня в центре Донецка прогремело несколько взрывов. Информации о пострадавших пока нет.

В Болгарии горят склады военного завода
В Болгарии горят склады военного завода

На военном заводе «Арсенал» в селе Бузовград близ г. Казанлык (Болгарии) вспыхнул пожар на складе. Как отмечают очевидцы, на складах были слышны взрывы.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: