Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | В американском зоопарке усыпили 150-летнюю галапагосскую черепаху

В американском зоопарке усыпили 150-летнюю галапагосскую черепаху

Вс 21 июня 2015, 19:57:13
Известно, что в американском зоопарке ветеринары приняли решение усыпить галапагосскую черепаху возрастом 150 лет. Животное по кличке Быстрый болело на протяжение последних лет. На данный момент в зоосаде живёт 13 черепах данного вида.
 

В  американском зоопарке усыпили 150-летнюю галапагосскую черепаху

 

Известно, что ветеринарами зоопарка Сан-Диего, который находится в Калифорнии (США) была усыплена одна из самых старейших его обитателей – галапагосская черепаха по прозвищу Быстрый. В учреждении отмечают, что 150-летнее животное страдало от огромного количества болезней, в том числе и от артрита. На протяжении долгих лет жизнь черепахи поддерживали с помощью лекарственных препаратов, физиотерапии, водолечения и акупунктуры. Несмотря на это специалисты приняли решение усыпить черепаху.
 
Отметим, Быстрый оказался в зоопарке в 1933 году, когда проводилась программа по сохранению данного вымирающего вида. В Сан-Диего на сегодняшний день остаются ещё 13 черепах. За время обитания в зоосаде, они стали родителями 90 малышей.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Австралии усыпили единственного морского леопарда жившего в неволе
В Австралии усыпили единственного морского леопарда жившего в неволе

В Сиднейском зоопарке усыпили единственного морского леопарда.

В Австралии из-за болезни усыпили самого старого в мире фламинго
В Австралии из-за болезни усыпили самого старого в мире фламинго

Самого старого в мире фламинго усыпили в австралийском зоопарке. Птице по прозвищу Грейтер (Greater) было 83 года, и умертвить его пришлось из-за болезней,

В московском зоопарке мучительно скончалось редкое животное
В московском зоопарке мучительно скончалось редкое животное

Как сообщает пресс-служба зоопарка, 26 числа, по причине хронической болезни, скончался самец проехидны, по кличке Смол (пер. с англ. «маленький»).

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: