Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | ПСЖ предложил 40 миллионов евро за игрока сборной Франции

ПСЖ предложил 40 миллионов евро за игрока сборной Франции

Вс 21 июня 2015, 13:06:13
ПСЖ предложил 40 миллионов евро за игрока сборной ФранцииПСЖ предложил 40 миллионов евро за игрока сборной Франции. Внимание парижского клуба привлек 24-летний полузащитник из «Атлетико» Антуану Гризманну. Таким известием сегодня делятся европейские спортивные издания. 

Французский ПСЖ заинтересовался 24-летним полузащитником мадридского «Атлетико» Антуану Гризманну. Парижский клуб не поскупится выложить за этого спортсмена 40 миллионов евро. Стоит сказать, что у французов в этом вопросе есть конкуренты – мюнхенский клуб «Бавария». Известно, что сам Гризманн собирался оставить клуб этим летом, и хотел испробовать себя в другом чемпионате, однако, вполне вероятно, что планы футболиста могут измениться.

Недавно в спортивных СМИ немало говорилось о том, что ПСЖ кроме Гризману, «положили глаз» на полузащитника «Манчестер Юнайтед» Аднану Янузаю, форварда «Барселоны» Лионеля Месси и вратаря из «Челси» Петера Чеху. 


Иван Головин
Новости по теме
Месси стал самым дорогостоящим футболистом современности
Месси стал самым дорогостоящим футболистом современности

Сообщается, что форвард команды «Барселона» Лионель Месси занял первое место в рейтинге самых дорогостоящих футболистов современности. Известно, что стоимость

«Манчестер Юнайтед» может выкупить у «Барселоны» Лионеля Месси
«Манчестер Юнайтед» может выкупить у «Барселоны» Лионеля Месси

Не так давно стало известно об еще одном игроке, к которому команда «Манчестер Юнайтед» проявляет интерес. На этот раз речь идет о Лионеле Месси.

"Манчестер Юнайтед" собирается продать Робина ван Перси в "Барселону"

Прошла информация о том, что «Манчестер Юнайтед» собирается продать своего нападающего Робина ван Перси. Взять к себе в основной состав

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: