Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Президент Польши разгадывает сны Владимира Путина

Президент Польши разгадывает сны Владимира Путина

Вс 21 июня 2015, 07:31:01
Известно, что президент Польши Бронислав Коморовский занимается тем, что разгадывает сны главы российского государства Владимира Путина. По его мнению, перед тем, как ложиться спать, лидер РФ думает, как вернуть СССР. Кроме того, он убедил граждан, что эти времена были лучшими для них.
 

Президент Польши разгадывает сны Владимира Путина

 

Лидер Польши Бронислав Коморовский заявил, что его президент РФ Владимир Путин перед тем, как ложиться спать, думает, почему распался СССР. По мнению политика, глава России мечтает вернуть те времена. Президент отметил, что Путин убедил российских граждан, что СССР был лучшим периодом в их жизни.
 
Сам же лидер РФ уже не раз комментировал подобные заявления. По мнению Путина, такие рассуждения ничем не обоснованы. Также глава РФ добавил, что политики из Европы ведут себя аналогично, всё время, пытаясь, расширить ЕС.
 
Стоит напомнить, что Бронилслав Коморовский проиграл президентскую гонку, которая состоялась в мае текущего года. Новым лидером польского государства стал Анджей Дуда. Инаугурация президента пройдёт 6 августа.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Президент Польши: Запад слишком долго обманывался в отношении России
Президент Польши: Запад слишком долго обманывался в отношении России

Бронислав Коморовский, президент Польши, публично заявил, что Запад слишком долгое время обманывался в отношении России. Об этом информирует «Газета.ру».

Президент Польши не приедет в Москву 9 мая
Президент Польши не приедет в Москву 9 мая

Президент Польши заявил, что не приедет в Москву 9 мая. Свое решение Бронислав Коморовский обосновал последними событиями на Украине.

Президент Польши призвал украинских политиков к компромиссу
Президент Польши призвал украинских политиков к компромиссу

Глава государства Польши Бронислав Коморовский считает, что именно возвращение к мирным переговорам – единый путь разрешения политического противостояния в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: