Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | На благотворительном аукционе продается платье со следом поцелуя Фриске

На благотворительном аукционе продается платье со следом поцелуя Фриске

Вс 21 июня 2015, 12:35:16
В связи со смертью российской знаменитости Жанны Фриске, Андрей Малахов собрал за круглым столом в ходе передачи «Сегодня вечером» коллег покойной. Именно здесь Таня Терешина сделала заявление, что выставила на продажу платье со следом от поцелуя звезды.
 

На благотворительном аукционе продается платье со следом поцелуя Фриске

 

Напомним, что не так давно общественность была повержена в шок известием о смерти Жанны Фриске. На днях у всех желающих была возможность провести в последний путь ушедшую из жизни звезду. События стали поводом для  проведения очередного выпуска передачи «Сегодня вечером», посвященной памяти о Жанне Фриске.
 
На съемки пришли коллеги знаменитости, делившиеся своими воспоминаниями о погибшей, а также своими последними разговорами с ней. Все присутствовавшие выразили мнение, что этот выпуск был для них наиболее тяжелым, посвященный некогда сильной и хрупкой одновременно Жанне Фриске.
 
Таня Терешина сделала по завершении эфира с Андреем Малаховым заявление о том, что выставила в качестве лота на аукционе платье, на котором несколько лет назад Жанна Фриске оставила след поцелуя. По словам звезды, деньги, вырученные от продажи, будут направлены в качестве благотворительной помощи фонду помощи онкобольным.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Врачи запретили Жанне Фриске физические нагрузки
Врачи запретили Жанне Фриске физические нагрузки

Врачи запретили Жанне Фриске физические нагрузки. Как известно, после гормональной терапии певица сильно прибавила в весе.

Жанна Фиске создаст фонд помощи онкобольным детям
Жанна Фиске создаст фонд помощи онкобольным детям

Знаменитая певица Жанна Фриске совместно со своим супругом Дмитрием Шепелевым намерены создать специальный фонд для детей, больных раком. Эту информацию

Жанна Фриске недополучила собранные на ее лечение деньги
Жанна Фриске недополучила собранные на ее лечение деньги

Как передавали ранее СМИ, поклонники Жанны Фриске смогли собрать около 70 млн. рублей на лечение знаменитой певицы. Однако звезда получила лишь третью часть

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: