Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Мусульманская школа в Лондоне поразила Мишель Обаму

Мусульманская школа в Лондоне поразила Мишель Обаму

Вс 21 июня 2015, 16:45:54
Мишель Обама, приехавшая с двумя своими дочками в Лондон, получила приглашение посетить с премьер-министром Дэвидом Кэмероном одну з школ столицы Великобритании. В учебном заведении первая леди США была впечатлена его воспитанницами. Ее поразило количество мусульманок среди прочих учеников.
 

Мусульманская школа в Лондоне поразила Мишель Обаму

 

Согласно последним данным, Мишель Обама направилась в Великобританию с целью продвижения новых образовательных программ, а также распространения образовательной сферы во все страны мира. Обсудить эти и другие вопросы супруга президента США должна была с главой правительства Дэвидом Кэмероном, а также членами королевской семьи.
 
В ходе своего визита первую леди пригласили вместе с ее двумя дочками посетить одну из школ Лондона. Это оказалось общеобразовательное учебное заведение исключительно для девочек, в котором среди прочих воспитанников находились девочки, носящие хиджаб. При этом уточнялось, что школа не имеет какой-либо религиозной направленности.
 
В результате Мишель Обама была поражена количеством мусульманок в лондонском учебном заведении, которое оказалось подавляющим. При этом хиджаб имел бордовые тона, соответствовавшие обязательной расцветке школьной формы. Отмечается, что практически все девочки, имеют бенгальское происхождение.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Мишель Обама танцует с репой в руках
Мишель Обама танцует с репой в руках

В Интернете появился видеоролик, на котором жена президента США Мишель Обама танцует с репой в руках. Это видео очень понравилось пользователям и в ответ

Мишель Обама 7 раз неверно произнесла фамилию поддерживаемого ею кандидата в сенаторы
Мишель Обама 7 раз неверно произнесла фамилию поддерживаемого ею кандидата в сенаторы

Первая леди Мишель Обама не менее семи раз неверно произнесла фамилию кандидата на пост сенатора, в поддержку которого она выступает.

Мишель Обама на шестой посадке огорода у Белого дома
Мишель Обама на шестой посадке огорода у Белого дома

Первая леди Соединенных Штатов Мишель Обама собрала школьников на заднем дворе Белого дома, где дети вместе с супругой президента садят огород.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: