Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Боевики ИГИЛ минируют древний город Пальмиру в Сирии

Боевики ИГИЛ минируют древний город Пальмиру в Сирии

Вс 21 июня 2015, 16:23:33
Боевики ИГИЛ минируют древний город Пальмиру в СирииБоевики ИГИЛ (Исламское государство – террористическая организация, по решению Верховного суда, является запрещенной в РФ) минируют древний город Пальмиру в Сирии. По данным местных новостных изданий, взрывчатка заложена в развалинах зданий, относящихся к римской эпохе. Наблюдатели утверждают, что в данное время сложно понять, чего именно добиваются террористы. 

Сирийские новостные источники, ссылаясь на информацию, полученную от групп мониторинга войны, делятся известием, что боевики ИГИЛа провели минирование центральной части древнего города Пальмира, расположенного в Сирии. Известно, что взрывчатка находится в развалинах зданий, относящихся к римской эпохе. 

Наблюдатели утверждают, что в данное время нет возможности определить, чего именно добиваются террористы. По одной из версий, боевики решили ликвидировать историческое место, либо собираются таким образом помешать силовикам, продвигаться к городу Тадмур.
 


Иван Головин
Новости по теме
Боевики ИГИЛ казнили пленного из гранатомета
Боевики ИГИЛ казнили пленного из гранатомета

Боевики террористического движения «Исламское государство», являющегося в Российской Федерации запрещенной организацией, казнили пленного из гранатомета.

Боевики ИГИЛ публично казнили 8 сирийских ополченцев
Боевики ИГИЛ публично казнили 8 сирийских ополченцев

В сирийском городе Дейр-Хафир были казнены восемь ополченцев, которые сражались против вооруженных исламистов. Расстрел произвели боевики группировки ИГИЛ

Террористы в Ираке захватили город Тикрит
Террористы в Ираке захватили город Тикрит

Действующие в Ираке террористы взяли под контроль иракский город Тикрит. Об этом сообщили местные источники.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: