Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | «АвтоВАЗ» готовит обновленный внедорожник Lada «4х4»

«АвтоВАЗ» готовит обновленный внедорожник Lada «4х4»

Вс 21 июня 2015, 19:25:42
Отечественный машиностроитель «АвтоВАЗ» готовит обновленный внедорожник Lada «4х4». Рестайлинг популярного российского автомобиля состоится в ближайшем будущем. 

 

«АвтоВАЗ» готовит обновленный внедорожник Lada «4х4»

 

Отечественная машиностроительная компания «АвтоВАЗ» намерена в недалеком будущем рестайлинговать популярный внедорожник Lada «4х4». Чтобы осуществить задумку, руководство автопроизводителя обратилось к потенциальным владельцам новинки с вопросом о том, что они хотят увидеть в машине. Стоит сказать, что на сегодняшний день на опрос откликнулись примерно 140 автомобилистов.

Отметим, что недавно руководитель проекта Lada «4х4» Наталья Воробьева встретилась с представителями прессы и приверженцами «АвтоВАЗа». Так вот она сообщила, что уже в следующем году новинка будет представлена широкой публике, и всех приятно удивит, так как над ее внешним видом будут трудиться ведущие тюнинговые ателье всего мира. При этом машина останется такой же узнаваемой и внедорожной. 

В данное время нет подробностей по поводу основных изменений автомобиля. Однако есть неподтвержденная информация, что Lada «4х4» следующей генерации может получить 1,6-литровый двигатель мощностью 87 «скакунов». Нынче этот мотор стоит на «Гранте» и «Калине».


Иван Головин
Новости по теме
«АвтоВАЗ» планирует выпустить две новые модели LADA C-класса
«АвтоВАЗ» планирует выпустить две новые модели LADA C-класса

В скором будущем авторынок может пополниться двумя новиками от компании «АвтоВАЗ». Отечественный гигант планирует выпустить две модели LADA С-класса.

«АвтоВАЗ» может выпустить вседорожник на базе Lada Kalina
«АвтоВАЗ» может выпустить вседорожник на базе Lada Kalina

По словам представителей компании «АвтоВАЗ», в скором будущем на наших дорогах появится новый внедорожник, разработанный на базе Lada Kalina.

Внедорожник Lada 4x4 останется на конвейере до 2021 года
Внедорожник Lada 4x4 останется на конвейере до 2021 года

По словам представителей российского автомобильного концерна «АвтоВАЗ», внедорожник Lada 4x4 останется на конвейере до 2021 года. За данный промежуток времени

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: