Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Акварель Гитлера продана на аукционе за 100 тысяч евро

Акварель Гитлера продана на аукционе за 100 тысяч евро

Вс 21 июня 2015, 09:37:21
Акварель Гитлера продана на аукционе за 100 тысяч евроВ Германии продана акварельная работа "Замок Нойшванштайн в Баварии" за 100 тыс. евро. Автор которой Адольф Гитлер. С аукциона также были проданы еще 13 картин, предполагаемый автор которых является бывший нацистский лидер.
 
20 июня Нюрнбергский аукционный дом продал коллекционеру из Азии, имя которого не разглашается, акварельную картину с изображением замка Нойшванштайн в Баварии за 100 тысяч евро. Работа написана к 80-летию тайного коммерции советника Отто фон Штайнбайса. Другие работы представленные на аукционе "Прага в тумане", "Церковь в Вене", "Карлова церковь в Вене" также были проданы, но за меньшую цену от 9 до 20 тысяч евро.
 
Известно, что это не первый случай, когда Нюрнбергский аукционный дом выставляет на продажу работы Гитлера. Осенью прошлого года была продана акварельная картина 1916 года "ЗАГС/Старая ратуша", с подписью "А. Гитлер".
 
Из биографии Гитлера известно, что он любил живопись и даже пытался вступить в Венскую художественную академию, но провалил вступительные экзамены дважды.

Новости по теме
В США на аукцион выставлена акварель кисти Гитлера
В США на аукцион выставлена акварель кисти Гитлера

В США на аукцион выставлена акварель кисти Гитлера. Известно, что стартовая цена работы составляет 30 тысяч долларов. 

Акварель Гитлера продана за 161 тыс. долларов
Акварель Гитлера продана за 161 тыс. долларов

В аукционном доме немецкого Нюрнберга была продана акварель Адольфа Гитлера за 161 тыс. долларов. На изображении можно увидеть Мюнхен в выполнении самого

Камера лунной миссии NASA продана за $910 000
Камера лунной миссии NASA продана за $910 000

Сегодня на аукционе в Вене была продана единственная мире камера NASA, побывавшая на Луне. Она ушла с молотка за 910 тысяч долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: