| | В Нижегородской области психбольной сын насмерть забил своего отца ногами

В Нижегородской области психбольной сын насмерть забил своего отца ногами

Сб 20 июня 2015, 09:38:32
В Нижегородской области психбольной сын насмерть забил своего отца ногамиПо сведениям пресс-центра СУ СКР стало известно, что в Нижегородской области психбольной сын насмерть забил своего отца. Инцидент был зафиксирован в Первомайском районе. Следствие установило, что подозреваемый и его жертва повздорили, в результате чего нездоровый 31-летний мужчина ногами избил отца. Полученные повреждения оказались совершенно несовместимыми с его жизнью.
 
В Нижегородской области инвалид второй группы до смерти избил отца, нанося ему удары по всему телу ногами. От травм 65-летний пенсионер умер на месте происшествия. Его безжизненное тело нашел сосед только на следующий день.
 
Правоохранители выяснили, что подозреваемый является инвалидом и регулярно посещает больницу. На данный момент он пребывает в психоневрологическом медучреждении. Стражи правопорядка инициировали возбуждение уголовного производства.

Новости по теме
Под Гродно сын забил отца до смерти
Под Гродно сын забил отца до смерти

Под Гродно произошло ужасное происшествие. В смерти отца подозревается 48-летний мужчина. Это случилось в поселке Путришки в ночь на 18 октября.

На пляже в Туапсе мужчина забил камнями отца и сына за нецензурные выражения
На пляже в Туапсе мужчина забил камнями отца и сына за нецензурные выражения

Средства массовой информации сообщили, что мужчина за нецензурные слова забил насмерть камнями отца и сына. Данный инцидент произошел на пляже в Туапсе. Сейчас

В Карагандинской области мужчина забил до смерти своего отца
В Карагандинской области мужчина забил до смерти своего отца

В Карагандинской области в населенном пункте Киевка забил до смерти своего 56-летнего отца мужчина возрастом 30 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: