Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Минской области водитель Skoda Fabia удирал от ГАИшников 200 км

В Минской области водитель Skoda Fabia удирал от ГАИшников 200 км

Сб 20 июня 2015, 17:12:13
В Минской области водитель Skoda Fabia удирал от ГАИшников 200 кмВ Минской области водитель автотранспортного средства Skoda Fabia удирал от ГАИшников на протяжении 200 километров. Правоохранители вынуждены были устроить погоню за местным жителем Белозерска, так как он проигнорировал их требование остановиться. Для того, чтобы задержать нарушителя, стражи правопорядка привлекли своих коллег из соседней области, а также использовали техсредство под названием «еж».
 
Вчера, 19 июня, в Минской области 45-летний водитель, который управлял транспортным средством Skoda Fabia, отказался останавливаться по требованию стражей правопорядка. В результате, сотрудники ГАИ вынуждены были устроить погоню, проехав за нарушителем практически 200 километров. Правоохранители применили средство «еж», после чего злоумышленник съехал на своем авто в кювет и больше не смог продолжать скрываться.
 
Правоохранители доставили водителя в отделение полиции. Медосвидетельствование показало, что он был трезв, однако уже неоднократно привлекался за нарушение ПДД.

Ирина Морская
Новости по теме
Skoda показала первые фотографии Fabia
Skoda показала первые фотографии Fabia

Автокомпания Skoda опубликовала в сети первые официальные снимки универсала нового поколения, который называется Fabia.

Ожидается выпуск новой Skoda Fabia этой осенью
Ожидается выпуск новой Skoda Fabia этой осенью

СМИ сообщают, что чешский автомобилестроительный концерн Skoda запустит в производство третье поколение Skoda Fabia уже этой осенью.

Концепт новой Skoda Fabia покажут на женевском автосалоне
Концепт новой Skoda Fabia покажут на женевском автосалоне

На женевском автосалоне будет представлен новый хэтчбек Skoda Fabia. Ожидается, что это будет концепт-кар новой Fabia, которую вскоре планируется запустить в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: