Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | СМИ: Сыну Усамы бен Ладена США отказались выдать свидетельство о смерти

СМИ: Сыну Усамы бен Ладена США отказались выдать свидетельство о смерти

Сб 20 июня 2015, 08:55:44
СМИ: Сыну Усамы бен Ладена США отказались выдать свидетельство о смерти На зарубежном портале появились официальные бумаги и переписки МИД Саудовской Аравии. Среди более 70 000 документов обнаружилось письмо, отправленное генконсулом США сыну Усамы бен Ладена. В нем сообщается, что США не может выдать свидетельство о смерти «террориста номер один».

Известно, что запрос был отправлен еще в 2011 году сыном основателя наиболее известной в мире террористической группировки. Абдула (Abdullah) просил власти США выдать документ, свидетельствующий о том, что его отец мертв. Ответ пришел от представителя посольства США, расположенного в Эр-Рияде. В письме Глен Кайзер сообщил сыну бен Ладена, что судопроизводство в отношении убитого остановлено, однако выдать свидетельство о смерти не представляется возможным.

"Я получил ваш запрос на выдачу свидетельства смерти Усамы бен Ладена, вашего отца. Могу сообщить, что меня проинформировали в отделении юрисконсульта при Госдепе США, что по указанному факту, а именно смерти вашего отца, не было создано соответствующее свидетельство. Довожу до вашего сведения, что подобное является распространенной практикой для лиц, погибших во время проведения военных операций", — рассказывается в документе.
Федор Алексеев
Новости по теме
Власти США хотят арестовать все доходы от продажи книги про бен Ладена
Власти США хотят арестовать все доходы от продажи книги про бен Ладена

Власти США добиваются через суд ареста более 100 000 долларов, полученных бывшим работником спецслужбы за публикацию книги "Нелегкий день" об убийстве Усамы

Королевский банк Шотландии обслуживал родственников Усамы бен Ладена
Королевский банк Шотландии обслуживал родственников Усамы бен Ладена

Королевский банк Шотландии обслуживал счета семьи террориста Усамы бен Ладена. Такую информацию предоставили правоохранительные органы Германии.

Суд Нью-Йорка признал зятя Усамы бен Ладена виновным в терроризме
Суд Нью-Йорка признал зятя Усамы бен Ладена виновным в терроризме

48-летнего Сулеймана Абу Гейта признали виновным в террористических действиях. Следователи считают его одним из глав террористической сети "Аль-Каида".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: