Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Около 2 тысяч человек приняли участие в гей-параде в Риге

Около 2 тысяч человек приняли участие в гей-параде в Риге

Сб 20 июня 2015, 16:35:36
Около 2 тысяч человек приняли участие в гей-параде в Риге В столице Латвии несколько сотен человек приняли участие в ЛГБТ-параде, который получил название «Европрайд», информируют СМИ. Участники шествия прошли по улицам Риги с разноцветными флагами ЛГБТ-сообщества. Вдобавок они принесли плакаты, которые покрыты слоганами, один из которых гласит: «Зона, свободная от гомофобии».

Помимо этого у присутствующих имелись флаги различных стран, в числе которых и государственная символика Латвии и России. Участники «Европрайда», прибывшие из РФ и Украины, поцеловались перед объективами журналистов, обозначая таким способом примирение. В мероприятии участвовало большое число детей, некоторые держали в руках разноцветные надувные шарики. В нынешнем году «Европрайд» проходил под опекой посольства США.

Акция началась в 14:00 длилась один час. Организаторы предполагали, что в нём будут участвовать не менее 2 000 человек из различных государств мира. В настоящий момент точное количество лиц принявших участие в шествие подсчитывается.
Федор Алексеев
Новости по теме
Мэр Риги выразил благодарность жителям за игнорирование марша СС
Мэр Риги выразил благодарность жителям за игнорирование марша СС

Мэр Риги выразил свою благодарность гражданам, проигнорировавшим шествие ветеранов Ваффен СС. Участие в марше приняло почти тысяча человек, включая

В Латвии проходит шествие ветеранов СС
В Латвии проходит шествие ветеранов СС

В Латвии, в центре Риги, проходит ежедневное шествие ветеранов «Ваффен СС», а также их сторонников. Об этом сообщили представители местных СМИ.

Американские дипломаты примут участие в гей-параде в столице Латвии
Американские дипломаты примут участие в гей-параде в столице Латвии

Официальные лица посольства США в Латвии заявили, что будут делать все, что могут, для поддержки гей-фестиваля в Риге. Событие должно состояться в июне

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: