Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | «Мегафон» считает преждевременным строить собственные сети в Крыму

«Мегафон» считает преждевременным строить собственные сети в Крыму

Сб 20 июня 2015, 08:45:22
В ходе проведения экономического форума в Петербурге, представители телекоммуникационной компании «МегаФон» отметили, что считают преждевременным процесс строительства собственных сетей на полуострове Крым. Руководство предприятия уверено, что данный шаг будет несколько преждевременным, поэтому намерено предоставлять услуги с помощью роуминговых компаний-партнеров.
 

«Мегафон» считает преждевременным строить собственные сети в Крыму

 

Телекоммуникационная компания «МегаФон» намерена пока не торопиться с принятием решения о строительстве собственных сетей на территории Крыма. Руководство предприятия объясняет это стремлением целесообразно использовать свои собственные ресурсы. Иван Таврин, который является гендиректором компании «МегаФон» сообщил во время проведения ПМЭФ о том, что поставка их услуг будет и дальше проводиться через роуминговых партнеров.
 
Таврин обозначил, что строительство собственных сетей на данный момент времени экономически нецелесообразно.

Новости по теме
«Мегафон» не будет спонсировать ЧМ в 2018 году в России
«Мегафон» не будет спонсировать ЧМ в 2018 году в России

«Мегафон» не будет спонсировать ЧМ-2018 в России. Соответствующее решение накануне огласил гендиректор компании Иван Таврин.

МТС пожаловалась на
МТС пожаловалась на "Мегафон" за недопуск к инфраструктуре метро Санкт-Петербурга

Руководство компании сотовой связи "Мобильные Телесистемы" обратилось в управление Федеральной антимонопольной службы РФ по Санкт-Петербургу с жалобой на

«МегаФон» потратит $500 млн на закупку оборудования и услуг «Huawei»
«МегаФон» потратит $500 млн на закупку оборудования и услуг «Huawei»

В компании «МегаФон» сообщил, что мобильный оператор потратит 500 млн долларов на закупку оборудования и услуг у китайской компании «Huawei Technologies Co.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: