ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Ставрополе скончался раненный офицером МВД курсант

В Ставрополе скончался раненный офицером МВД курсант

Пт 19 июня 2015, 12:37:21
В Ставрополе скончался раненный офицером МВД курсантВ Ставропольской больнице скончался студент филиала Краснодарского университета МВД, получивший огнестрельное ранение головы. Медики три дня боролись за его жизнь, но оказались бессильны. Стрелявший в него командир взвода дожидается суда.

Следствие вносит в дело о покушении на убийство курсанта ставропольского филиала университета МВД новые поправки. Сегодня утром 19 июля пострадавший скончался в городской больнице города Ставрополя, врачи на протяжении трех дней пытались стабилизировать его состояние, но оказались бессильны. Положение раненого было слишком тяжелым, он впал в кому и находился на искусственной вентиляции легких.
 
Сейчас следственный комитет решает вопрос о переквалификации статьи из «покушение на убийство» в «убийство по неосторожности». Напомним, что трагический инцидент произошел 15 июня в университетской столовой МВД. 26-летний командир взвода решил разыграть спящего 20-летнего курсанта и поднес к его голове пистолет. Парень внезапно проснулся, а комвзвода непроизвольно выстрелил.

Александр Забугорный
Новости по теме
В Ставрополе командир взвода прострелил 20-летнему курсанту голову
В Ставрополе командир взвода прострелил 20-летнему курсанту голову

В Ставрополе командир взвода прострелил 20-летнему курсанту голову. На данный момент пострадавший находится в больнице, где ему предоставляется вся необходимая

Получивший огнестрельное ранение фанат «Наполи», скончался в больнице
Получивший огнестрельное ранение фанат «Наполи», скончался в больнице

Фанат футбольной команды «Наполи» Чиро Эспозито, получивший огнестрельное ранение во время беспорядков перед финалом Кубков Италии, умер в римской больнице.

Ответственность за убийство курсанта МВД в Петербурге взяли националисты
Ответственность за убийство курсанта МВД в Петербурге взяли националисты

Ответственность за убийство 19-летнего курсанта Университета МВД в Санкт-Петербурге взяли на себя националисты. Заявление об этом было опубликовано на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: