Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В ходе ПМЭФ немецкий бизнесмен пожаловался Путину на санкции

В ходе ПМЭФ немецкий бизнесмен пожаловался Путину на санкции

Пт 19 июня 2015, 17:24:41
В ходе ПМЭФ немецкий бизнесмен пожаловался Путину на санкцииВо время проведения ПМЭФ немецкий бизнесмен Хайнц Герман Тиле, возглавляющий компанию Knorr-Bremse, пожаловался Путину на санкции. Предприниматель из Германии и глава государства беседовали в рамках пленарного заседания. Тиле сказал, что экспорт из его страны снизился приблизительно на 50%, а санкционная политика спровоцировала более тесные взаимоотношения РФ с Китаем, а не европейскими странами.
 
Немецкий предприниматель Хайнц Герман Тиле чрезвычайно обеспокоен тем, что немцы постепенно теряют такого важного стратегического партнера как РФ. Бизнесмен беседовал об этом с Владимиром Путиным в ходе проведения ПМЭФ.
 
Глава Knorr-Bremse отметил, что у европейских государств реакция на происходящее в мире совершенна разная. Например, экспорт Италии снизился только на 10%, так как правительство данной страны по-другому относится к действиям РФ. По мнению Тиле, санкции нужно в срочном порядке отменять.

Ирина Морская
Новости по теме
Греф назвал четыре фактора экономического кризиса в России
Греф назвал четыре фактора экономического кризиса в России

Герман Греф, возглавляющий правление Сбербанка РФ, во время проведения ПМЭФ зазвал четыре фактора, которые спровоцировали экономический кризис на территории

Экономист: Санкции против России могут поставить под угрозу немецкий бизнес
Экономист: Санкции против России могут поставить под угрозу немецкий бизнес

Восточный комитет, работающий в сфере развития немецкой экономики, посчитал, что новые санкции ЕС против России могут угрожать их бизнесу.

Немецкий полузащитник Крамер пожаловался на провалы в памяти
Немецкий полузащитник Крамер пожаловался на провалы в памяти

Футболист Кристоф Крамер, который является полузащитником сборной Германии и «Боруссии», рассказал о своих провалах в памяти. В финале чемпионата мира с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: