Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | СМИ: Из-за антироссийских санкций 2 миллиона европейцев потеряют работу

СМИ: Из-за антироссийских санкций 2 миллиона европейцев потеряют работу

Пт 19 июня 2015, 15:14:58
СМИ: Из-за антироссийских санкций 2 миллиона европейцев потеряют работуПо предположениям одного из немецких СМИ, из-за антироссийских санкций около 2 миллионов европейцев потеряют свою работу. В денежном эквиваленте данные изменения журналисты оценивают в 100 миллиардов долларов. Предполагается, что больше всего из стран-участниц ЕС пострадает Германия, на кону у которой стоит 1 миллион рабочих мест.
 
По подсчетам специалистов из Австрийского института по экономическим исследованиям, Европа из-за внедрения антироссийских санкций может потерять приблизительно 2 миллиона рабочих мест, половина из которых придется на Германию. Немецкие журналисты пишут, что на данный момент на кону стоит 27 миллиардов евро.
 
В немецком СМИ отмечают, что экономический кризис в Федерации вплотную подобрался и к странам Евросоюза. По мнению специалистов, этому поспособствовало резкое сокращение объема экспорта. Огромное значение в этом процессе оказали ответные санкции России.

Ирина Морская
Новости по теме
DWN: Немецкие промышленники бунтуют против антироссийских санкций
DWN: Немецкие промышленники бунтуют против антироссийских санкций

По сообщению издания DWN стало известно, что немецкие промышленники вновь бунтуют против антироссийских санкций, в результате внедрения которых потеряны

Евросоюз потерял €21 млрд из-за антироссийских санкций
Евросоюз потерял €21 млрд из-за антироссийских санкций

Евросоюз потерял 21 миллиард евро по причине санкций в отношении России. Так, в Испании для сельского хозяйства и туризма наступили тяжёлые времена.

РФ может потерять от санкций 100 млрд евро за 2 года
РФ может потерять от санкций 100 млрд евро за 2 года

По оценке Брюсселя, потери Российской Федерации от экономических санкций Евросоюза составят примерно 100 миллиардов евро за пару лет. Однако, подобный ущерб

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: