Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | СК «Сбербанк страхование жизни» присуждена премия «Финансовая элита России» в номинации «Компания года в сфере страхования жизни»

СК «Сбербанк страхование жизни» присуждена премия «Финансовая элита России» в номинации «Компания года в сфере страхования жизни»

Пт 19 июня 2015, 11:54:25
СК «Сбербанк страхование жизни» стала лауреатом ХI премии «Финансовая элита России», прошедшей 16 июня в Доме приемов МИД России на улице Улофа Пальме, д. 5. Решением экспертного совета компания одержала победу в номинации «Компания года в сфере страхования жизни».
 
«Финансовая элита России» - авторитетная общественная премия в области финансов, которая на протяжении одиннадцати лет вручается компаниям-лидерам финансового рынка в знак признания высокого уровня их деловой репутации. В Попечительский и Экспертный советы премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений.
 
С дополнительной информацией о Премии, а также с полным списком лауреатов можно ознакомиться на официальном сайте премии www.finelita.ru.
 
 
СК «Сбербанк страхование жизни» - это масштабный проект на рынке страхования жизни России, дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Развитие инвестиционного и накопительного страхования – новое направление деятельности Сбербанка, в рамках которого в начале 2012 года банк приобрел компанию по страхованию жизни, Генеральным директором которой в апреле 2012 года назначен Максим Чернин, председатель Комитета Всероссийского союза страховщиков по развитию страхования жизни. В сентябре 2012 года компания была переименована в ООО СК "Сбербанк страхование" и объявила о старте продаж. 12 ноября 2012 года состоялся старт продаж продуктов накопительного и инвестиционного страхования жизни.
Иван Иванов
Новости по теме
Продуктовая линейка «Сбербанк страхование жизни» пополнилась рисковым страхованием жизни «Подушка безопасности»
Продуктовая линейка «Сбербанк страхование жизни» пополнилась рисковым страхованием жизни «Подушка безопасности»

Новая программа выгодно отличается от своих аналогов на рынке высокими размерами страховых выплат при сравнительно небольших взносах, возможностью страхования

СК «Сбербанк страхование жизни» запустила онлайн-продажи
СК «Сбербанк страхование жизни» запустила онлайн-продажи

В целях повышения уровня клиентского сервиса и удобства обслуживания клиентов «Сбербанк страхование жизни» запустила новый удобный сервис онлайн-продаж. Теперь

СК «Сбербанк страхование» собрала более полумиллиарда рублей уже за первые месяцы работы
СК «Сбербанк страхование» собрала более полумиллиарда рублей уже за первые месяцы работы

С момента старта продаж добровольного страхования жизни кредитозаемщиков в сентябре 2012 года и долгосрочных накопительных продуктов в ноябре 2012 года объемы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: