Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Самолет Иркутск - Москва сел в Челябинске из-за странного поведения пассажирки

Самолет Иркутск - Москва сел в Челябинске из-за странного поведения пассажирки

Пт 19 июня 2015, 09:40:38

Самолет Иркутск - Москва сел в Челябинске из-за странного поведения пассажиркиПоведение гражданки Израиля на борту самолета, следовавшего из Иркутска в Москву, стало причиной того, что капитан вынужденно посадил судно в Челябинске. Известно, что женщина вела себя крайне неадекватно, приставала к другим пассажирам рейса, а также обливала их водой. После того, как в Челябинске ее отдали в руки правоохранителей, воздушное судно продолжило свой путь в Москву.


 

Известно, что после приземления гражданку Израиля отдали в руки правоохранителей, и далее самолет продолжил выполнять свой рейс. Изначально предполагалось, что такое поведение гражданки может быть вызвано алкоголем, однако, как выяснилось, она была абсолютно трезвой. Эксперты считают, что у пассажирки наблюдается психическое расстройство, ее отправили в психиатрическую больницу на обследование.


Вера Кирова
Новости по теме
На борту рейса «Москва-Барнаул» умерла пассажирка
На борту рейса «Москва-Барнаул» умерла пассажирка

Стало известно о том, что вчера на борту рейса «Москва-Барнаул» умерла 63-летняя пассажирка. Предварительной причиной смерти медики считают сердечную

Самолет Сахалин-Москва сел в Якутии из-за больной пассажирки
Самолет Сахалин-Москва сел в Якутии из-за больной пассажирки

Из управления на транспорте МВД РФ по ДФО сообщили о том, что авиалайнер рейса Южно-Сахалинск – Москва внепланово сел в аэропорту города Мирный в Якутии.

В аэропорту «Емельяново» вынужденно приземлился Boeing-757
В аэропорту «Емельяново» вынужденно приземлился Boeing-757

В красноярском аэропорту «Емельяново» совершил вынужденную посадку самолет Boeing-757, на борту которого было 230 пассажиров, летящих на отдых в Таиланд. У

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: