Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Путин: В России необходимо сформировать "класс государственных менеджеров"

Путин: В России необходимо сформировать "класс государственных менеджеров"

Пт 19 июня 2015, 16:59:18
Владимир Путин в ходе своего выступления на пленарном съезде Экономического форума в Санкт-Петербурге заявил о необходимости внедрения в общество нового класса. По словам президента РФ, страна нуждается в управленцах, которые понимают текущие тенденции во всех сферах развития, назвав их «классом государственных менеджеров».
 

Путин: В России необходимо сформировать "класс государственных менеджеров"

 


Напомним, что на сегодняшний день в Санкт-Петербурге продолжается проведение экономического форума, для участия в котором прибыли представители десятков государств. При этом отличительной чертой мероприятия является присутствие всего трех европейских государств: Болгарии, Кипра и Латвии.
 
Владимир Путин лично присутствовал на пленарном заседании, выступив с речью о необходимости проведения экономических реформ. Более того, по мнению лидера РФ, нынешняя Россия требует формирования целой новой прослойки в обществе, «класса государственных менеджеров», способных гибко реагировать на различные ситуации, а также самосовершенствоваться.
 
Инвестиционный климат также нуждается в поддержке, за что должны отвечать специализированные штабы. При этом следует напомнить, что в ходе первого дня ПМЭФ-2015 в ходе голосования проведенного Германом Грефом, порядка 48% присутствующих указали на отсутствие веры в проведение в России каких-либо серьезных экономических реформ.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Путин: РФ не претендует на статус сверхдержавы
Путин: РФ не претендует на статус сверхдержавы

    Россия не претендует на звание "сверхдержавы". Об этом в рамках своего выступления на сегодняшняшнем пленарном заседании ПМЭФ сказал глава

Путин: Россия не выдает борцов за права человека
Путин: Россия не выдает борцов за права человека

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании ПМЭФ сообщил, что Российская Федерация не та страна, которая будет выдавать борцов за права человека.

Путин: Однополярная модель мироустройства не состоялась
Путин: Однополярная модель мироустройства не состоялась

Однополярная модель мира не произошла. Об этом заявил глава российского государства Владимир Путин на пленарном заседании Петербургского международного

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
В России уже сформировался класс жуликов и воров)? Назревает обострение классовой борьбы, а там и до апрельских тезисов не далеко))))
19 июня 2015 21:27
написал: АРИ
группа: Гости