Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Лавров: На арест госимущества Россия ответит аналогичными мерами

Лавров: На арест госимущества Россия ответит аналогичными мерами

Пт 19 июня 2015, 14:46:00
Лавров: На арест госимущества Россия ответит аналогичными мерами Глава МИД РФ С. Лавров сообщил, что правительство России ответит на аресты госимущества в Австрии, Бельгии и Франции аналогичными мерами. Лавров подчеркнул, что взаимность часто возникает в сфере международных отношений. При этом, вопреки распространенной практике, в этот раз она будет носить негативную окраску, информируют СМИ.

«Взаимность, естественно, будет. В каждой ситуации, которая связанна с международными делами, случается взаимность. И часто она бывает позитивная. Однако в данном случае это будет негативный ответ… Мы обязаны будем зеркально ответить на то, что как сейчас поступают в отношении нас», — рассказал Сергей Лавров.

Позавчера французские приставы начали исполнение установленных судом решений, которые направленны на арест имущества РФ на территории Бельгии и Франции. Такое решение было принято к исполнению после оглашения вердикта гаагского третейского суда касательно иска экс-акционеров ЮКОСа. Российские учреждения, расположенные в Бельгии, исключая консульские, получили документ относительно наложения ареста на имущество России. Ситуация уже получила комментарии от представителей отечественного Минюста. В частности, было высказано намерение подать заявление для пересмотра вынесенного решения.
Федор Алексеев
Новости по теме
В ЕСПЧ опровергли связь ареста активов РФ в Бельгии с делом ЮКОСа
В ЕСПЧ опровергли связь ареста активов РФ в Бельгии с делом ЮКОСа

Представители Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) опровергли данные о том, что арест российских активов на территории Бельгии был наложен вследствии

Лавров: Сотрудничество РФ и КНР развивается не против кого-либо
Лавров: Сотрудничество РФ и КНР развивается не против кого-либо

Сергей Лавров, глава МИД, официально заявил, что двустороннее сотрудничество РФ и КНР активно развивается не против кого-либо. Об этом информируют РИА Новости.

Лавров: Россия и ЕС должны сотрудничать
Лавров: Россия и ЕС должны сотрудничать

Министр иностранных дел Сергей Лавров выразил своё мнение по поводу сложившихся отношений РФ со странами ЕС. По его словам, государства должны продолжить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: