Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Киев готов выплатить РФ первый купон в $75 млн по евробондам

Киев готов выплатить РФ первый купон в $75 млн по евробондам

Пт 19 июня 2015, 16:12:22
Киев готов выплатить РФ первый купон в $75 млн по евробондамКиев заявил о своей готовности выплатить Российской Федерации купон по евробондам. Общий размер перевода денежных средств составит 3 миллиарда долларов. Деньги должны будут поступить на российский счет 20 июня.

Киевские власти заявили, что признают свой долг перед Российской Федерацией, и намерены перевести необходимую сумму денег на заранее оговоренные счета. Вокруг данных выплат ходило много слухов, так как 19 мая Верховная рада Украины поддержала проект, позволяющий властям объявлять мораторий на выплату внешних долгов.
 
Российские эксперты убеждены, что вероятность невыплаты крайне мала, так как Украина может в таком случае запятнать свою репутацию, и западные страны могут перестать с ней сотрудничать. Напомним, что недавно Киев получил от МВФ финансовую помощь, часть которой должна быть направлена на погашение внешних долгов.

Александр Забугорный
Новости по теме
Минфин РФ заявил о получении от Украины оплаты первого купона евробондов на $3 млрд
Минфин РФ заявил о получении от Украины оплаты первого купона евробондов на $3 млрд

20 июня Украина оплатила России первый купон по своим евробондам на $3 млрд, которые были размещены в пользу России в декабре 2013 года. Его размер составляет

Минфин РФ ожидает погашения первого транша по евробондам Украины
Минфин РФ ожидает погашения первого транша по евробондам Украины

Накануне стало известно, что Минфин РФ ожидает погашения транша по евробондам Украины, программа которого составлена на период до 20 июня 2014 года.

Тягнибок: Запад, возможно, пойдет на списание долгов Украины
Тягнибок: Запад, возможно, пойдет на списание долгов Украины

Официальный Киев должен обратиться к Западу с просьбой о списании внешних долгов Украины, считает народный депутат от фракции ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: