Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Центробанк отозвал лицензии двух московских банков

Центробанк отозвал лицензии двух московских банков

Пт 19 июня 2015, 10:13:50
Центробанк отозвал лицензии двух московских банков Центробанк РФ 19 июня утвердил решение касательно отзыва лицензий, которые дают право осуществлять валютные операции, у 2-х столичных банков, а именно у кредитных организаций «Азимут» и «Кредитный союз». Данная информация предоставлена на веб-портале госструктуры. Известно, что решение касательно «Инвестиционного союза» принято с учетом его пренебрежения исполнением федерального законодательства, а также игнорирования нормативных актов Центробанка РФ в области борьбы с отмыванием финансов, приобретенных в ходе ведения противозаконной деятельности.

Добавляют, что банк осуществлял предоставление сведений по операциям не своевременно, что усложнило обязательный контроль данных финансовых транзакций.

«Вдобавок кредитная организация оказалась вовлечена в проведение сомнительных операций при выводе денежных накоплений за рубеж в весьма крупных объемах. Собственники и руководители банка не осуществили обязательные меры по улучшению его функционирования», — рассказывается в сообщении.

Что касается второго банка, то «Азимут» осуществлял финансовую политику высоких рисков, но не создавал необходимых для компенсации означенных возможных потерь резервов, с целью осуществления гарантированных выплат по ссудам. Помимо этого, организация оказалась вовлечена в проведение весьма сомнительных транзитных валютных операций. Руководство банками было передано лицам, сформировавшим временную администрацию.
Федор Алексеев
Новости по теме
Центробанк отозвал лицензию у губернского банка «Симбирск»
Центробанк отозвал лицензию у губернского банка «Симбирск»

Центральный банк России отозвал лицензию у губернского банка «Симбирск». Причиной этому стало неисполнение кредитной организацией федеральных законов, а также

ЦБ РФ отозвал лицензии у трех банков
ЦБ РФ отозвал лицензии у трех банков

СМИ информируют, что Центральный банк России в четверг, 16 октября, отозвал лицензии на осуществление банковской деятельности у московской небанковской

ЦБ лишил два банка лицензий
ЦБ лишил два банка лицензий

Недавно стало известно, что Центробанк отозвал лицензию ещё у двух банков – у «Арт-Банк» во Владикавказе и «Экономпромбанк» в Перми.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: