Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Ростове на левом берегу Дона найдено тело пропавшего студента ЮФУ

В Ростове на левом берегу Дона найдено тело пропавшего студента ЮФУ

Чт 18 июня 2015, 11:45:14
В Ростове на левом берегу Дона найдено тело пропавшего студента ЮФУВ Ростове обнаружено тело пропавшего в понедельник студента ЮФУ. Обнаружить труп парня удалось только на третьи сутки на левом берегу Дона, сейчас эксперты устанавливают причины и обстоятельства смерти. Друзья и родители погибшего до сих пор не могут поверить в смерть близкого человека.

Неопознанное тело было найдено в Ростове на левом берегу Дона около 22:00. Согласно сведениям, обнародованным отделом пропаганды ГУ МВД РФ по Ростовской области, погибшим является 22-летний студент ЮФУ, который пропал 15 июня около 14:00. Родители охарактеризовали его как умного и всесторонне развитого парня, имевшего высшее образование. Сейчас тело погибшего направлено на экспертизу с целью установления истинной причины смерти, полиция пока проверяет версию суицида.

Александр Забугорный
Новости по теме
В Ростове на детской площадке обнаружили тело повешенного подростка
В Ростове на детской площадке обнаружили тело повешенного подростка

В Ростове на детской площадке было обнаружено тело повешенного подростка. За расследование трагической смерти 17-летнего парня взялись сотрудники Следственного

В Вологодской области найдено тело пропавшего 16-летнего подростка
В Вологодской области найдено тело пропавшего 16-летнего подростка

В Вологодской области найдено бездыханное тело 16-летнего парня без следов насильственной смерти. Он пропал из дома ещё на прошлой неделе.  

В Омске на Левом берегу нашли труп 14-летней школьницы
В Омске на Левом берегу нашли труп 14-летней школьницы

 В Омске 4 мая на Левом берегу был найден труп девочки.  

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
На самом деле, тело было обнаружено около 17-00 в реке Дон возле БЦ "Риверсайд-Дон". Тело прибило к барже МЧС России в районе Береговой, 8. Народ увидел как тело заплывает под баржу и стал звать спасателей МЧС, к 17-00 тело было привязано к катеру прибывших спасателей и тело катером стали тащить в сторону левого берега Дона. Когда тело стали тащить по воде, сланцы с него слетели. Никто сланцы доставать из воды не стал. На набережной находились сотрудники полиции и МЧС.
18 июня 2015 12:22
написал: Кристина
группа: Гости