Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Бурятии за убийство 5-летней девочки арестовали психбольного

В Бурятии за убийство 5-летней девочки арестовали психбольного

Чт 18 июня 2015, 13:18:38
В Бурятии за убийство 5-летней девочки арестовали психбольного Правоохранители Бурятии задержали 20-летнего парня, который обвиняется в убийстве малолетней девочки. Тело малышки было обнаружено ночью 6 июня в заброшенном здании. По горячим следам удалось установить личность злоумышленника. Оказалось, что подозреваемый находится на учете в психоневрологическом диспансере.
 
Накануне правоохранители Бурятии арестовали 20-летнего молодого человека, который обвиняется в убийстве несовершеннолетней девочки. 6 июня 5-летняя малышка гуляла на детской площадке возле своего дома. Позднее родители обнаружили, что дочь пропала, и заявили в полицию. Ночью тело девочки обнаружили в заброшенном здании.
 
Труп был направлен на медэкспертизу, где были выявлены следы насильственной смерти. Позднее подозреваемого задержали и допросили. Оказалось, что злоумышленник находится на учете в психоневрологическом диспансере. Расследование по данному эпизоду продолжается.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
В Удмуртии 12-летняя девочка ранила ножом насильника и смогла убежать
В Удмуртии 12-летняя девочка ранила ножом насильника и смогла убежать

Накануне правоохранители Удмуртии арестовали 26-летнего мужчину, который обвиняется в попытке изнасилования несовершеннолетней девочки. Местный житель заманил

В Тюменской области подростка обвиняют в убийстве 9-летней девочки
В Тюменской области подростка обвиняют в убийстве 9-летней девочки

Правоохранители тюменской области задержали местного подростка по обвинению в убийстве 9-летней девочки.

В Приморье задержан подозреваемый в убийстве 5-летней девочки
В Приморье задержан подозреваемый в убийстве 5-летней девочки

В Находке, Приморский край, задержали мужчину, как оказалось, местного жителя, который подозревается в убийстве 5-летней девочки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: