Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Украинские СМИ показывают фото "голой" Поклонской

Украинские СМИ показывают фото "голой" Поклонской

Чт 18 июня 2015, 17:23:26
Украинские СМИ показывают фото "голой" Поклонской Медиаэскперт Анатолий Шарий опять обвинил украинские СМИ в предоставлении недостоверной информации. Так, в телепередаче «Факты недели», которая транслируется на ТВ-канале ICTV, ведущая показала безусловно поддельные «обнаженные» фотоснимки Натальи Поклонской, занимающей должность прокурора Крыма. Напомним президент Путин недавно присвоил ей звание генерал-майора, сделав таким образом советником юстиции 3-го класса.

Как выделяет Шарий, ведущая телепередачи самолично подмечает определенную фривольность фото, однако объясняет, что именно так сейчас выглядят генералы в Крыму. Можно предположить, что организаторы программы не знают, как именно создаются такие поддельные фотоснимки, и Шарий устроил наглядную демонстрацию, с применением соответствующих приложений. В заключении своего видеообращения, он создал аналогичные фотографии, но уже с ведущей телепрограммы Соколовой, а также с премьер-министром Украины Яценюком.
 
 

Федор Алексеев
Новости по теме
Путин присвоил Наталье Поклонской генеральский чин
Путин присвоил Наталье Поклонской генеральский чин

Владимир Путин, занимающий пост президента Российской Федерации, объявил о присвоении Наталье Поклонской, прокурору полуострова Крым, генеральского чина.

Журналист Шарий заявил о шантаже со стороны украинских властей
Журналист Шарий заявил о шантаже со стороны украинских властей

Скандальному журналисту из Украины Анатолию Шарию угрожают. В частности, сам мужчина утверждает, что украинские высокопоставленные чиновники шантажируют его,

СМИ Украины хотят войны – Анатолий Шарий
СМИ Украины хотят войны – Анатолий Шарий

Автор блога о разоблачении ложной информации на телевидении, коим является Анатолий Шарий, сказал, что украинские средства массовой информации постоянно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: