Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Среди жертв стрельбы в американской церкви оказалась сенатор штата

Среди жертв стрельбы в американской церкви оказалась сенатор штата

Чт 18 июня 2015, 10:15:26
Среди жертв стрельбы в американской церкви оказалась сенатор штата В США сотрудники полиции получили сообщение касательно стрельбы на территории церкви Эмануэля 17 июня приблизительно в 9 вечера по времени штата Южная Каролина. В настоящий момент подозреваемый по-прежнему находится на свободе, для его поисков используется вертолет. Согласно некоторым сведениям, к церкви уже подведены силы ФБР. Мужчина подозревается в стрельбе на территории африканской епископальной церкви, которая располагается в городе Чарлстон, где прежде убили не менее 9 человек, информирует в четверг местные СМИ.

"Согласно предоставленному описанию, подозреваемый белый мужчина, возраст приблизительно 21 год", — информируют СМИ, ссылаясь на представителя правоохранителей Чарлстона Ч. Френсиса. Раньше сообщалось, что не менее 9 человек погибли в итоге стрельбы на территории церкви Эмануэля в США. Представители полиции получили информацию о происшествии в среду приблизительно в 9 вечера по времени штата. Также добавляют, что подозреваемый до сих пор пребывает на свободе, а для его поисков используют вертолет. В соответствии с неподтвержденной информацией, к церкви также подведены силы ФБР. Причиной такого шага может быть то, что среди жертв присутствует сенатор штата Клемента Пинкни.
Федор Алексеев
Новости по теме
Результатом стрельбы в Университете штата Делавэр стала гибель студента
Результатом стрельбы в Университете штата Делавэр стала гибель студента

Сотрудники полиции горда Довер сообщили о стрельбе в общежитии Университета штата Делавэр, в результате которой погиб один человек.

В Нигерии 24 человека погибли в результате давки в церкви
В Нигерии 24 человека погибли в результате давки в церкви

Согласно данным Красного Креста, по меньшей мере 24 человека погибли во время давки в переполненной церкви в восточной Нигерии.

Шахунскими полицейскими по «горячим следам»  задержан подозреваемый в краже из церкви
Шахунскими полицейскими по «горячим следам» задержан подозреваемый в краже из церкви

Полицейские в минувшие сутки «по горячим следам» задержали подозреваемого в краже имущества из церкви.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: