Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Алтае опекун до смерти забила ребенка хлопушкой для ковров

На Алтае опекун до смерти забила ребенка хлопушкой для ковров

Чт 18 июня 2015, 07:51:31
В Республике Алтай сотрудниками регионального управления МВД было начато уголовное делопроизводство в отношении жительницы населенного пункта Шебалино. По словам источника в информационном отделе силовой структуры, в среду, 17 июня, был обнаружено тело 3-летнего ребенка, погибшего в результате избиения ее опекуншей, воспользовавшейся хлопушкой для выбивания ковров.
 

На Алтае опекун до смерти забила ребенка хлопушкой для ковров

 


Источник в правоохранительных органах утверждает, что основанием для подозрения 56-летней женщины стали выявленные следы побоев. Эксперты определили, что жертве были нанесены многочисленные удары руками, а также несколько в область туловища, шеи и конечностей пластиковой хлопушкой для ковров.
 
В результате 3-летний ребенок скончался от травм, полученных от его опекунши. В данный момент правоохранители завели против 56-летней женщины уголовное дело о причинении непоправимого вреда здоровью несовершеннолетнего, ставшего причиной его смерти по неосторожности, что нормируется статьей 111 часть 4 УК РФ.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Саратовской области мужчина подозревается в причинении смерти сожительнице
В Саратовской области мужчина подозревается в причинении смерти сожительнице

10 ноября 2013 года в квартире дома по улице Краснознаменной города Вольск -18 было обнаружено тело 48-летней женщины с признаками насильственной смерти. По

Возбуждено уголовное дело по факту убийства гражданина Республики Узбекистан
Возбуждено уголовное дело по факту убийства гражданина Республики Узбекистан

Житель Ютазинского района подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью 11-11-2013 19:18

27-летний  калининградец подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью сожительнице, повлекшем её смерть
27-летний калининградец подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью сожительнице, повлекшем её смерть

В ночь на 3 ноября 2013 года  в садовом доме на улице Зеленой  в   Калининграде было обнаружено тело 39-летней женщины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: