Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Гражданин Украины похитил в ХМАО нефти на 13 млн рублей

Гражданин Украины похитил в ХМАО нефти на 13 млн рублей

Чт 18 июня 2015, 18:11:37
Гражданин Украины похитил в ХМАО нефти на 13 млн рублейПравоохранители ХМАО арестовали злоумышленника, который обвиняется в хищении нефти в Советском районе. Им оказался гражданин Украины, который является участником преступной группировки. Также в объединение входят еще четыре человека. На данный момент остальные злоумышленники пребывают в розыске. Нужно отметить, что правонарушители похитили «черного золота» на сумму 13 млн. рублей.
 
Накануне правоохранители ХМАО арестовали гражданина Украины входящего в преступную группировку, которая на протяжении нескольких лет похищали «черное золото» из нефтепровода в Советском районе. На данный момент правонарушитель находится под стражей. Материалы преступления направлены в суд.
 
Пока дата заседания не оглашается. По показаниям задержанного, он и еще 4 участника преступной организации провели подземную трубу, которая перекачивала нефть. Всего было похищено «черного золота» на сумму более 13 млн. рублей. Оперативники проводят розыскные мероприятия в отношении еще четырех злоумышленников.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Цены на «черное золото» снова снижаются
Цены на «черное золото» снова снижаются

Цены на «черное золото» снова снижаются. В мае марка Brent будет стоить дешевле на 0,95%, а марка WTI – на 1,02%. Перед этим на фоне переговоров Ирана и

В Ставрополье трое безработных похитили 260 тыс. тонн нефти
В Ставрополье трое безработных похитили 260 тыс. тонн нефти

Правоохранители Ставрополья задержали троих безработных, которые за три года похитили из скважин 260 тысяч тонн нефти. По данному факту ведется следствие.

В ХМАО–Югре задержаны подозреваемые в хищении нефти
В ХМАО–Югре задержаны подозреваемые в хищении нефти

В рамках оперативно-разыскных мероприятий полицейскими установлены четверо подозреваемых, выходцев из республики Таджикистан. В настоящее время все они

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: