Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Шепелев не пришел на панихиду по Жанне Фриске

Шепелев не пришел на панихиду по Жанне Фриске

Ср 17 июня 2015, 16:32:40
Известно, что гражданский супруг покойной Жанны Фриске шоу-мен Дмитрий Шепелев не явился на церемонию прощания с супругой. Ранее сообщалось, что он вместе с сыном Платоном за два дня до смерти певицы вылетел в Болгарию. Траурная панихида продлится до восьми часов вечера.
 

Шепелев не пришел на панихиду по Жанне Фриске

 

Известно, что в эти минуты в столичном «Крокус сити холле» продолжает проходить прощание с отечественной артисткой Жанной Фриске, которая ушла из жизни на 41 году жизни после борьбы с тяжелым онкологическим заболеванием. На панихиде по экс-солистке «Блестящих» отсутствует её гражданский муж Дмитрий Шепелев. Как сообщалось ранее, перед смертью Фриске он с сыном вылетел в Болгарию, однако после страшной новости, планировал вернуться в Москву.
 
На церемонии прощания с артисткой, кроме родных и близких, присутствуют и «коллеги по цеху» Жанны. В частности, речь идёт о Сергее Лазареве, Ольге Орловой, Дмитрие Маликове, Анжелике Агурбаш, Игоре Николеве, Мите Фомине и участниках группы «Премьер-министр». Первой на траурное мероприятие прибыла Диана Гурцкая, однако давать комментарии журналистам певица отказалась.
 
Сообщается, что после панихиды, которая завершиться в восемь часов вечера, тело Фриске будет перевезено в одну из столичный церквей. Там оно пробудет всю ночь. Завтра, 18 июня, российскую артистку похоронят на Николо-Архангельском кладбище.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Прощание с Жанной Фриске проходит под ее лучшие клипы
Прощание с Жанной Фриске проходит под ее лучшие клипы

Сообщается, что прощание с отечественной певицей Жанной Фриске проходит под её самые лучшие клипы. Церемония продлится до восьми часов вечера. Артистку

Дмитрий Шепелев улетел в Болгарию с сыном за два дня до смерти Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев улетел в Болгарию с сыном за два дня до смерти Жанны Фриске

Сообщается, что гражданский супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев решил оставить возлюбленную за два дня до его кончины, взял сына и улетел в Болгарию. Врачи

Жанна Фриске новости: Дмитрий Шепелев рассказал о болезни певицы
Жанна Фриске новости: Дмитрий Шепелев рассказал о болезни певицы

Гражданский супруг знаменитой певицы Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев рассказал журналистам о болезни исполнительницы и то, как им удалось пережить самое страшное.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: