Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Роспотребнадзор: Женщина с подозрением на коронавирус MERS пребывает дома на карантине

Роспотребнадзор: Женщина с подозрением на коронавирус MERS пребывает дома на карантине

Ср 17 июня 2015, 08:17:13
Сегодня утром в Роспотребнадзоре не подтвердили сообщение о том, что, якобы в Приморье женщина с подозрением на коронавирус MERS пребывает в медучреждении Уссурийска. С их слов, у девушки были взяты необходимые анализы для проверки, а ей предложили отправится на домашний карантин. «После того, как в лабораторных условиях будут изучены все анализы, только тогда можно будет судить о том есть заболевание или нет», - отметили в ведомстве.
 

Роспотребнадзор: Женщина с подозрением на коронавирус MERS пребывает дома на карантине

 

Согласно имеющихся сведений, в Уссурийске в Приморском крае накануне была доставлена в одно из медицинских учреждений женщина с подозрением на вирусное заболевание MERS. Однако эта информация не подтвердилась, она была опровергнута в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзоре). Уполномоченные представители службы отметили, что «женщина действительно пребывала какое-то время в больнице для того, чтобы были взяты необходимые анализы, которые впоследствие будут изучены в лаборатории Новосибирска. Только после этого можно будет судить о заболевании. Сейчас пациентка пребывает на карантине у себя дома», уточнили в администрации Приморского края.
 
Напомним, ранее сообщалось, что из Южной Кореи в Уссурийск прибыла женщина с подозрением на коронавирус MERS. Предполагалось, что заразиться смертельным недугом, она могла в одной из больниц Сеула, когда контактировала с больным.

Роман Нагорный
Новости по теме
Ученые: Появились новые данные о смертельном вирусе MERS
Ученые: Появились новые данные о смертельном вирусе MERS

Ученые распознали в вирусе MERS две мутации, которые отличают «человеческую» версию от той, что нашли у летучих мышей.

Коронавирус MERS начал заражать детей
Коронавирус MERS начал заражать детей

Невзирая на усилия корейских врачей, коронавирус MERS распространяется дальше по стране, заражая новые группы населения. Появились серьезные подозрения, что

Смертельно опасный вирус MERS вызвал панику в Южной Корее
Смертельно опасный вирус MERS вызвал панику в Южной Корее

Вирус MERS вызвал панику в Южной Корее. Дело в том, что недавно появившаяся болезнь продолжает уносить жизни людей и количество больных растет. Эксперты же,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: