Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В России проведут испытания «умной пули» дальностью до 10 км

В России проведут испытания «умной пули» дальностью до 10 км

Ср 17 июня 2015, 12:24:33
В России проведут испытания «умной пули» дальностью до 10 кмВ ходе открывшегося в Подмосковье военного форума «Армия-15» гендир выставки В. Давыдов рассказал, что в текущем году будут проведены полевые испытания нового оружия, которое снабжено «умной пулей». Дальность поражения цели может достигать 10 километров.
 
Сообщается, что в скором времени ФПИ (Фонд перспективных исследовании) намерен провести испытательные тесты нового вооружения, боеприпас которого снабжен «умной пулей». Отмечается также, что дальность точечного попадания в цель может достигать 10 км. Об этом сегодня рассказал журналистам руководитель выставки «Армия-15» В. Давыдов.
 
«Хочу заметить, что уже сейчас есть проект и сроки, по которым мы планируем в нынешнем году испытать вооружение, снабженное «умной пулей». Однако это название обобщающее. Необходимо говорить не о самом поражающем цель элементе, а о комплексе в целом», - заметил директор военного фонда, открытие которого состоялось на днях в Подмосковье.

Новости по теме
Александр Лукашенко обеспокоен поведением НАТО
Александр Лукашенко обеспокоен поведением НАТО

"Меня беспокоит тот факт, что НАТО у самых границ Белоруссии демонстрирует свои силы. В таком случае мы будем держать порох сухим", - заявил Лукашенко.

Лукашенко высказал настороженность из-за усиления НАТО у границ страны
Лукашенко высказал настороженность из-за усиления НАТО у границ страны

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко высказал настороженность из-за усиления НАТО у западных границ страны. Заявив о том, что армия Белоруссии в

Лукашенко: в Белоруссии можно разместить 15 российских самолетов
Лукашенко: в Белоруссии можно разместить 15 российских самолетов

Белоруссия спокойно отреагировала на усиление сил НАТО вдоль границ государства. Президент Александр Лукашенко заявил, что выдвинет предложение России

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: