Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Китайский бренд BYD покинул автомобильный рынок России

Китайский бренд BYD покинул автомобильный рынок России

Ср 17 июня 2015, 12:04:59
Китайский бренд BYD покинул автомобильный рынок РоссииКитайский автомобильный бренд BYD вышел с автомобильного рынка России, официально закрыв свое представительство в стране. Импортер бренда прекратил работу еще в феврале месяце. Об этом сообщает представители компании BYD в РФ.
 
Известный китайский автомобильный бренд закрыл все представительства в стране и просто развалилась. Именно так, комментируют выход марки с автомобильного рынка дилеры многих автосалонов подчеркивая, что компания и так долгое время не могла найти свою нишу и с каждым годом просто шла по миру.
 
И правда, впервые автомобили марки BYD можно было увидеть в середине 2000 годов, а в 2010 году компания наладила полное производство седана модели F3 на заводе «ТагАЗ». Постепенно компания набирала обороты и уже в 2008 году можно сказать заняла определенную нишу и завладела некоторым доверием среди покупателей, продав 5,3 тысяч машин. Однако уже в следующем году продажи упали до 1 тысячи машин, а уже в 2011 году первый раз покинули рынок.
 
Долгое время бренд распродавал мелкие партии своих автомобилей, вплоть до начала 2014 года. В этот момент владельцы марки решили вернуться на автомобильный рынок России, и попробовать снова покорить его. Но чуда не случилось. Как гласит статистика, за 2014 год было продано всего 5 автомобилей марки BYD, а в 2015 и вовсе ни одного.
 
Эксперты утверждают, что уход компании ни коем образом не повредит ее имиджу. Владельцы бренда не сильно переживают о правильности таких решений и скорее всего, планируют третье возвращение. Однако есть в этой истории и плохой оттенок для владельцев таких машин, ведь обращаться теперь для предоставления гарантийного обслуживания будет не к кому.

Новости по теме
В мае автомобильный рынок России упал на 37,7%
В мае автомобильный рынок России упал на 37,7%

В мае автомобильный рынок России упал на 37,7% по сравнению с тем же периодом минувшего года. Об этом говорит тот факт, что в стране, в прошлом месяце было

Nissan вышел в лидеры московского автомобильного рынка
Nissan вышел в лидеры московского автомобильного рынка

Один из известных российских журналов обнародовал информацию о продажах новых автомобилей в Москве. Оказалось, что московские дилеры смогли реализовать свыше

Японская компания Acura официально вышла на украинский рынок
Японская компания Acura официально вышла на украинский рынок

Несмотря на напряженную ситуацию в Украине, японский автомобильный концерн Honda официально вывел на украинский рынок свой люксовый бренд Acura.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: