Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | АвтоВАЗ в 2016 году выпустит 180-сильную Lada Kalina NFR Turbo

АвтоВАЗ в 2016 году выпустит 180-сильную Lada Kalina NFR Turbo

Ср 17 июня 2015, 14:02:36
АвтоВАЗ в 2016 году выпустит 180-сильную Lada Kalina NFR TurboАвтомобильная компания АвтоВАЗ в следующем году приступит к производству 180-сильной версии Lada Kalina. Разработка новинки поручена отделению Lada Sport. Какие модификации получит новая модель, помимо форсированного двигателя, отечественный производитель не разглашает.

В 2016 году на российском авторынке появится Lada Kalina NFR Turbo. О готовящейся новинке известно очень мало, ее разработкой займется спортивное подразделение Lada Sport.
 
На текущий момент известно, что под капотом у новинки появится форсированный двигатель, мощность которого составит 180 лошадиных сил, остальные технические характеристики готовящейся модели держатся в секрете. Также в ближайшее время АвтоВАЗ планирует выпустить спортивный вариант Lada Vesta, в которой планируется применить наработки по созданной для «туринговых» чемпионатов Vesta WTCC.

Александр Забугорный
Новости по теме
«АвтоВАЗ» возобновил конвейер по сборке Lada Granta и Lada Kalina
«АвтоВАЗ» возобновил конвейер по сборке Lada Granta и Lada Kalina

Как передают российские СМИ, во вторник, 28 октября, автомобильный концерн «АвтоВАЗ» объявил, что модели Lada Granta и Lada Kalina снова становятся на

АвтоВАЗ выпустит электрокар на базе LADA Kalina
АвтоВАЗ выпустит электрокар на базе LADA Kalina

Отечественная автомобильная компания АвтоВАЗ заявила о своем намерении выпустить новый электрокар. Он будет построен на базе LADA Kalina.

Производство LADA Kalina Sport начнется в 2014 году
Производство LADA Kalina Sport начнется в 2014 году

По сообщениям представителей российской компании "АВТОВАЗ", специализирующейся на производстве автомобилей, с конвейера LADA Kalina Sport сойдет уже в 2014

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: