Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Две тысячи десантников подняты по тревоге и переброшены в Бурятию

Две тысячи десантников подняты по тревоге и переброшены в Бурятию

Ср 17 июня 2015, 08:13:58
Две тысячи десантников подняты по тревоге и переброшены в БурятиюПо сообщению представителей Минобороны, несколько частей ВДВ Восточной и Центральной части России подняты по тревоге и срочно переброшены в район Бурятии. Такие маневры военных проводятся в рамках учений по выполнению боевых заданий на незнакомой местности.
 
17 июня была объявлена срочная тревога в двух штурмовых соединениях военно-десантных войска. Чуть больше 2 тысяч военнослужащих, около 250 единиц техники были переброшены для совместных учений в район Бурятии. Как сообщает командование этих бригад, это первые объединенные учения двух бригад ВДВ, которые будут взаимодействовать с мотострелковой частью ВС России.
 
В настоящее время группа военнослужащих одной из бригад маршем прибыли к месту проведения учений, и уже готовится к их началу, развернув лагерь своей дислокации. Вторая же военная часть, Ивановская военно-десантная, была переброшена в пункт проведения учений авиацией на расстояние свыше 5 тысяч км и на данный момент практически достигла места проведения операций.
 
Напомним, что учения в Восточной части страны будут проведены до 19 июня. На них военнослужащие двух военно-десантных войск совместно с мотострелковой частью отработают выполнение тактических маневров и военных операции на неизвестной территории Бурятии.

Новости по теме
Вторая фаза украино-американских учений стартовала сегодня  во Львовской области
Вторая фаза украино-американских учений стартовала сегодня во Львовской области

Сегодня, 16 июня стартовал второй этап военных учений Fearless Guardian 2015. Учения проходят на территории Яворского военного полигона, расположенного во

Минобороны перебросило в Заполярье 30 военных вертолетов
Минобороны перебросило в Заполярье 30 военных вертолетов

Минобороны РФ сообщило о том, что более тридцати вертолетов переброшены в Заполярье из Смоленской и Ленинградской области для проведения масштабных учений.

Путин отдал распоряжение о возвращении войск в места дислокации после учений на юге РФ
Путин отдал распоряжение о возвращении войск в места дислокации после учений на юге РФ

Президент России Владимир Путин отдал распоряжение, согласно которому военнослужащие, проходившие учения на юге, должны вернуться в расположение своих частей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: