Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Вторая фаза украино-американских учений стартовала сегодня во Львовской области

Вторая фаза украино-американских учений стартовала сегодня во Львовской области

Вт 16 июня 2015, 17:00:53
Вторая фаза украино-американских учений стартовала сегодня  во Львовской областиСегодня, 16 июня стартовал второй этап военных учений Fearless Guardian 2015. Учения проходят на территории Яворского военного полигона, расположенного во Львовской области.
 
Напомним, что это уже вторая фаза украино-американских учений. Первая фаза успешно прошла, начиная с апреля 2015 года, тогда на учения прибыло около трехсот представителей десантных войск Америки.
 
 
«Главной целью учений такого формата является усовершенствование уровня боевой и специальной подготовки украинских военных к стандартам НАТО», - говорится в сообщении пресс-службы Национальной гвардии Украины.
 
 
Также следует сказать о том, что командование НГУ уже отметило позитивное влияние учений на военные навыки украинских солдат, а также на их боевой дух.

Новости по теме
Учения военных Нацгвардиии и специалистов из США начнутся уже 20 апреля во Львовской обл
Учения военных Нацгвардиии и специалистов из США начнутся уже 20 апреля во Львовской обл

Учения военных Нацгвардиии и специалистов из США начнутся уже 20 апреля во Львовской области. Данную информацию предоставил глава МИД Украины Арсен Аваков.

В Волгоградской области стартует активная фаза российско-индийских учений
В Волгоградской области стартует активная фаза российско-индийских учений

На полигоне Прудбой в Волгоградской области с исполнения гимнов России и Индии начнется торжественная церемония открытия совместных международных

Более 1000 военных НАТО поучаствуют в проведении учений на Украине
Более 1000 военных НАТО поучаствуют в проведении учений на Украине

На 16-26 сентября запланированы учения "Быстрый трезубец", которые состоятся на западе Украины. Там будут участвовать американские военные, а также военные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: