Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Украина признала долг перед Россией в $3 млрд

Украина признала долг перед Россией в $3 млрд

Вт 16 июня 2015, 11:47:57
Украина признала долг перед Россией в $3 млрдНаталья Яресько, ответственная за финансы в Украине,  подтверждает наличие финансового долга перед РФ в размере $3 млрд., однако надеется на реструктуризацию задолженности России и другим заграничным вкладчикам.
 
По сообщению СМИ, Яресько во вторник рассказала, что правительство Украины не отрицает наличие долга перед РФ в размере $3 млрд., но придает этому особого значения, и рассматривает его на ровне с остальными долговыми обязательствами страны перед заграничными инвесторами. Также министр подчеркнула, что она и весь Кабмин надеются на пересмотр позиций иностранных партнеров и реструктуризацию долга.
 
Ранее президент Украины Петр Порошенко заграничным СМИ рассказал, что долг в 3 млрд. долларов России, это ни что иное как подкуп Виктора Януковича и как следствие его отказ подписывать договор о вступлении страны в ЕС. Позже Дмитрий Песков сказал, что президент РФ требует разъяснения высказывания Петра Алексеевича, дабы понять намерения Украины о возврате дога.
 
Напомним, что Н. Яресько на совместной бизнес-конференции Украины и Швеции начала свое выступление с большой надеждой на пересмотр внешнего дога страны, и признала что долговые облигации  перед Россией у страны есть, но они в равных правах с другими иностранными владельцами облигаций.

Новости по теме
Украина намерена в 2015 году погасить кредит перед Россией в $3 млрд
Украина намерена в 2015 году погасить кредит перед Россией в $3 млрд

Украина намерена в срок погасить свою задолженность перед Россией. Речь идет о 3 миллиардах долларов кредитных средств, выданных в конце 2013 года.

МВФ: Украина не выплатит $3 млрд долга России к декабрю
МВФ: Украина не выплатит $3 млрд долга России к декабрю

МВФ сообщил, что, по его расчетам, Украина не выплатит к концу этого года своего долга перед Россией в 3 млрд. долларов. Такое сообщение появилось в западной

Минфин: РФ не рассматривает реструктуризацию долга Украины в $3 млрд
Минфин: РФ не рассматривает реструктуризацию долга Украины в $3 млрд

РФ не рассматривает вариант реструктуризации долга Украины в размере $3 млрд. Позицию Минфина озвучил в российских СМИ Сергей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: