Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Кличко хочет переименовать одну из улиц Киева в честь Немцова

Кличко хочет переименовать одну из улиц Киева в честь Немцова

Вт 16 июня 2015, 15:23:36
Кличко хочет переименовать одну из улиц Киева в честь НемцоваВиталий Кличко хочет назвать одну из киевских улиц в честь убитого российского политика Бориса Немцова. Со слов мэра Киева, украинцы не забыли о стараниях российского опозиционера превратить Украину в демократическую страну. Какую именно улицу переименуют пока неизвестно, этим вопросом занимается архитектор Киева.
 
Сергей Целовальник, глава департамента градостроительства и архитектуры Киевской городской государственной администрации, сообщил корреспондентам СМИ, что официальных юридических заявлений о переименовании улицы в честь российского политика не поступало.
 
Ранее в Российской Федерации депутат Дмитрий Гудков обращался к властям с предложением, установить мемориальную доску в память Бориса Немцова на Москворецком мосту, но власти Москвы отказали, ссылаясь на то, что с момента смерти политика прошло слишком мало времени.

Новости по теме
Мемориал Немцова на Москворецком мосту перенесли на другое место
Мемориал Немцова на Москворецком мосту перенесли на другое место

В Москве условный мемориал Бориса Немцова, символично расположенный на Москворецком мосту, перенесли на другое место. Сообщается, что все принесенные цветы и

В Нижнем Новгороде в честь Немцова могут назвать улицу или парк
В Нижнем Новгороде в честь Немцова могут назвать улицу или парк

В Нижнем Новгороде в честь Бориса Немцова могут назвать улицу. Основатель общественной организации «Нижегородцы в Москве» и бизнесмен Максим Маткин предложил

Олланд осуждает убийство Немцова
Олланд осуждает убийство Немцова

Лидер французского государства Франсуа Олланд осуждает убийство российского оппозиционера Бориса Немцова. Об этом сегодня информируют европейские издания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: