Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Фильм «Земля будущего» с Джорджем Клуни провалился в прокате

Фильм «Земля будущего» с Джорджем Клуни провалился в прокате

Вт 16 июня 2015, 18:19:02
По имеющимся данным, фильм под названием «Земля будущего» провалился в прокате. Главными героями картины стали голливудские звёзды – Джордж Клуни и Хью Лори. На съёмки было потрачено более 180 миллионов долларов.
 

 

Известно, что фильм фантастического жанра «Земля будущего», главными героями которого стали звёзды Голливуда Джордж Клуни и Хью Лори, оказалась провальной. По мнению критиков, картина имела все шансы на успех, благодаря своему актёрскому составу. Её также назвали одной из самой ожидаемой в 2015 году.
 
Однако кинолента принесла компании Walt Disney Pictures огромные убытки. Сообщается, что на съёмки «Земли будущего» было потрачено более 180 миллионов долларов. На маркетинг компания не пожалела 150 миллионов долларов.
 
Сценарий картины был создан режиссером Брэдом Бердом, известный своими работами: «Рататуй», «Суперсемейка», «Стальной гигант». В основе сюжета лежат приключения девушки Кейси, миссия которой – предотвратить апокалипсис. В киноленте режиссёром поднимаются вопросы будущего человечества.
 
Отмечается, что сложный замысел не был понят не только подростками, но и взрослыми. Стоит подчеркнуть, что «Земля будущего» является многобюджетным фильмом, который провалился в прокате. Кроме него, плохо показали себя работы «Восхождение Юпитер» и «Седьмой сын».

Анжелика Киселева
Новости по теме
Запрещенный в РФ фильм «Номер 44» провалился в мировом прокате
Запрещенный в РФ фильм «Номер 44» провалился в мировом прокате

Запрещенный на территории РФ кинофильм «Номер 44», который рассказывает о расследовании убийств детей в СССР, провалился в масштабах мирового проката. Бюджет

В Японии фильм «50 оттенков серого» полностью провалился в прокате
В Японии фильм «50 оттенков серого» полностью провалился в прокате

В Японии фильм «50 оттенков серого» полностью провалился в прокате. Сообщается, что сборы кинокартины составили всего 700 тыс. долларов.

Документальный фильм Джастина Бибера проваливается в прокате
Документальный фильм Джастина Бибера проваливается в прокате

Документальный фильм Джастина Бибера "Believe" проваливается в прокате, несмотря на то, что певец имеет массу фанатов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: