| | Facebook объяснил причину удаления сообщений украинских пользователей

Facebook объяснил причину удаления сообщений украинских пользователей

Вт 16 июня 2015, 17:38:06
Facebook объяснил причину удаления сообщений украинских пользователейАдминистрация Facebook назвала основную причину, по которой были удалены сообщения украинских пользователей. Существуют общепринятые правила по размещению любых новостей в соц. сетях. Пренебрегать ними нельзя, так как они являются культурой общения пусть не в реальном мире, но в виртуальной сети.
 
В последнее время инцидентов с удалением сообщений и новостей от украинцев стало еще больше. Жалобы, которые на них поступают, естественно увеличились, и администрации Facebook пришлось заняться этим вопросом в плотную. Проанализировав множество спорных моментов, модераторы пришли к выводу, что удаленные ними сообщения и выложенная информация не соответствовали правилам эстетических норм, которые были приняты для всех социальных сетей.

Кристенсен вместе со своей командой специалистов проверили каждое сообщение и картинку, удаленную по той или иной причине, для выявления ошибки системы либо других нарушений. Таким образом было установлено, что система срабатывала исключительно правильно во всех случаях, и нарушения прав администрацией соц. сети не наблюдались.  
 
Новости по теме
«Facebook» не будет учитывать компаниям «лайки» неактивных пользователей
«Facebook» не будет учитывать компаниям «лайки» неактивных пользователей

«Facebook» не будет учитывать компаниям «лайки» неактивных пользователей. О нововведении стало известно сегодня, 6 марта, из сообщения, опубликованного в блоге

Facebook обязали ответить по иску о сканировании личных сообщений пользователей
Facebook обязали ответить по иску о сканировании личных сообщений пользователей

Социальная сеть Facebook обязана ответить по судебному иску 2013 года. В нём она обвиняется в сканировании личных сообщений.

Facebook стал недоступен для пользователей всего мира
Facebook стал недоступен для пользователей всего мира

Facebook стал недоступен для пользователей всемирной сети интернет, о чем поступила масса сообщений в социальной сети микроблогов Twitter.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: