Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Анастасия Волочкова сделала татуировку от сглаза

Анастасия Волочкова сделала татуировку от сглаза

Вт 16 июня 2015, 09:44:55
Сообщается, что известная балерина Анастасия Волочкова сделала татуировку от сглаза. На спине танцовщицы появились два изображения. Первое из них представляет собой корону, сделанную для красоты, а второе – иероглифы, которые несут в себе специальные молитвы.

 

 
Светская львица и популярна балерина Анастасия Волочкова обзавелась несколькими татуировками на спине. Сообщается, что одна из них будет защищать блондинку от сглаза. На кардинальные перемены Волочкова решилась для того, чтобы обезопасить себя от проблем и зависти ненавистников.
 
Ранее в общении с представителями СМИ, танцовщица неоднократно говорила, что её все обсуждают. Одна из татуировок сделана в форме короны (для красоты), а на второй изображены иероглифы, служащие так называемой защитой. Звезда сообщила, что их рисовали монахи, поэтому они обладают магической силой. Раскрывать значение татуировки Волочкова отказалось, однако подчеркнула, что она таит в себе специальные молитвы.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Анастасия Волочкова снова показала себя обнаженной
Анастасия Волочкова снова показала себя обнаженной

Известная балерина Анастасия Волочкова снова показала себя обнаженной. Фотографию того, как она парится в бане, она разместила на своей странице в Insragram.

Анастасия Волочкова получила именную звезду
Анастасия Волочкова получила именную звезду

Известная балерина Анастасия Волочкова опубликовала в Интернете снимок, на котором она запечатлена со своей именной звездой. Отметим, что награда была не с

Анастасия Волочкова снялась в новом откровенном клипе вместе с дочерью
Анастасия Волочкова снялась в новом откровенном клипе вместе с дочерью

В своем новом и достаточно откровенном клипе балерина Анастасия Волочкова снялась вместе со своей дочерью.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Такое ощущение, что Волочкова потихоньку сходит с ума - уже не знает, как еще себя явить миру, которого уже просто тошнит от ее чересчур макияжной внешности и отвратительной слащавой улыбки а-ля пушистик....Татуировка от сглаза! Господи! Ну смех прям! Кому она нужна!!! Кто на нее смотрит??? "..снялась в новом откровенном клипе с дочерью.." Сначала сама решила показать свои располневшие телеса на весь мир - не помогло...теперь дочку что ли до кучи разденет, чтоб уж совсем все с ума сошли, правда, непонятно от чего, только уж точно не от красотищи!!! Ей не тату надо было делать, а в клинику обратиться сначала для того, чтобы похудеть, а потом записаться на прием к психиатру, мозг поправить...и потом к стилисту...наряды подкорректировать и жуткий макияж...Жесть! Столько у нее возможностей быть красивой и элегантной, а толку....все равно деревня прет изо всех дыр...Хорошо, если дочка не возьмет от мамы все самое колхозное...
16 июня 2015 10:37
написал: Елена
группа: Гости