Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Захарченко: ДНР никогда не будет в составе Украины

Захарченко: ДНР никогда не будет в составе Украины

Пн 15 июня 2015, 15:11:19
ДНР никогда не будет находиться в составе Украины. Соответствующее заявление прозвучало из уст лидера республики Александра Захарченко. По его словам, ДНР является отельным государством.

 

Захарченко: ДНР никогда не будет в составе Украины

 

ДНР является самостоятельным государством и никогда не будет частью Украины. Такое заявление сделал глава республики Александр Захарченко в ходе встречи с жителями посёлка Октябрьский, который почти каждый день находится под обстрелом.

 
Стоит напомнить, что в мае руководство ЛНР и ДНР разработало поправки в украинскую Конституцию, где был прописан особый статус Донбасса. Также разведка ДНР обнаружила перемещение военной техники вблизи линии разграничения, что свидетельствует о нарушении «Минских договорённостей».
 
Согласно данным социологического опроса, люди в молодых республиках изъявили желание жить в самостоятельном государстве. За отделение Донбасса от Украины выступают более 50% её граждан.

Новости по теме
Захарченко не желает признавать ДНР в качестве региона Украины
Захарченко не желает признавать ДНР в качестве региона Украины

Александр Захарченко, являющийся руководителем Донецкой народной республики, не желает признать ДНР в составе неделимой Украины. Об этом

Александр Захарченко объявил о готовности ко второму референдуму
Александр Захарченко объявил о готовности ко второму референдуму

Александр Захарченко объявил о готовности ко второму референдуму. Он уверен, что люди сами должны решить, с кем и на каких условиях жить.

Статус Донбасса не обсуждался участниками переговоров в Минске
Статус Донбасса не обсуждался участниками переговоров в Минске

Как заявил по итогам встречи в Минске в пятницу, 19 сентября, премьер Донецкой народной республики Александр Захарченко, на переговорах вопрос о статусе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: