Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Выход на китайский рынок может увеличить стоимость Uber в 33 раза

Выход на китайский рынок может увеличить стоимость Uber в 33 раза

Пн 15 июня 2015, 12:20:00
Выход на китайский рынок может увеличить стоимость Uber в 33 раза
Инвестиционная программа в КНР компании Америки Uber, которая давно является успешным сервисом по заказу такси через Сеть, предоставляет возможность сделать ее ценность выше приблизительно в 33 раза, а это с полутора миллиарда долларов до пятидесяти. Об этом стало известно от главы компании Трэвиса Каланика.
 
По информации источника, количество ежедневных поездок и клиентов онлайн-сервиса заказа такси в КНР в ближайшее время достигнет одного миллиона. Такая цифра сравнима с мировым показателем Uber полгода назад. Руководители компании планируют сложить в рынок Китая один миллиард долларов, эти средства нужны будут для улучшения сети в 50 из 80 городов с населением более пяти миллионов людей на протяжении следующего года. Очень много людей на сегодняшний день пользуется именно кредитными картами. Для удобства вы можете оформить кредитная карта онлайн по Интернету срочно. Тогда вы забудете о многих неудобствах, и увидите довольно много преимуществ такого сервиса. Кроме того, Каланик отметил, что для компании хорошую конкуренцию на китайском рынке составляет местная фирма Didi Kuaidi, которая полагается на силу интернет-гигантов Alibaba и Tencent. Но стандартные четко указывают на хороший рост Uber в 11 городах КНР, намекая как бы на то, что можно и конкурировать. Глава компании Uber рекомендует провести мощную маркетинговую акцию, которая будет в себе нести систему бонусов и каких-либо дополнительных баллов.
 
Стоит напомнить, что не так давно сообщали, что Uber планирует открыть в банках кредитную линию на сумму один миллиард долларов, а это явно говорит о подготовке компании к выходу на биржу. Правительство Китая собирается остановить работу Uber в стране в связи с многочисленными протестами автомобилистов-водителей традиционных такси-центров. В своем письме Каланик говорит, что он значительное время провел с политиками наивысшего уровня по всей китайской стране, чтобы добиться все-таки официального разрешения на работу фирмы в стране. Стоит заметить, что каждый месяц компания открывает больше ста тысяч рабочих мест по всей территории Китая. Глава компании убежден, что UberChina сможет так увеличить свою часть на рынке Китая, что она в результате станет больше доли местных фирм. Он на это полагает собственные надежды, так как развитие еще никому не мешало, тем более, когда это предоставляет народу столько преимуществ, почему бы не воспользоваться случаем.

Новости по теме
Google создаёт аналог Uber для вызова самоуправляемых такси
Google создаёт аналог Uber для вызова самоуправляемых такси

Компания Google собирается запустить приложение по вызову такси. На данный момент аналогичным приложением пользуется Uber.  

Власти Берлина запретили работу сервиса вызова такси Uber
Власти Берлина запретили работу сервиса вызова такси Uber

На сайте городской управы Берлина сообщается о том, что власти Берлина запретили работу мобильного приложения для вызова такси Uber из-за небезопасности услуг

Сервис для вызова такси станет самым дорогим стартапом в мире
Сервис для вызова такси станет самым дорогим стартапом в мире

Стартап Uber (США), предлагающий всем своим клиентам различные услуги по заказу такси через ряд мобильных приложений, хочет привлечь большинство новых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: